• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한쪽눈이 풀렸습니다

금사금사 2020-06-11 (목) 13:10 4년전 134
2015년도에 절개로 쌍수를 했는데
어머나 세상에 갑자기 한쪽이 풀렸습니다.
몇일동안 '아 눈이 안쪽만 부었나 보다..'라고 그냥 넘겼는데
아니었습니다 ㅠㅠㅠ.. 한쪽만 풀린거였어요
완전히 풀린건 아니지만
한쪽만 풀리다 보니 눈뜰때 뭔가 덜떠진 느낌이 확들고 눈꺼풀이 무거운 느낌?
시야도 아주 살짝이지만 가리는 느낌이 들교 ㅠㅠㅠㅠ..
재수술을 하면 비용이 더 많이 든다는데.. 해야겠죠?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

534,083
2,207,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
요로링 작성자 2020-06-11 (목) 14:30 4년전 신고 주소
저도 재수술하려고하는데! 비용이 더 많이 든다는게 사실인가요?ㅠㅠㅠ
탱만봐 글모음 2020-06-11 (목) 16:38 4년전 신고 주소
재수술이 조금 더 들어요...조직유착이라던가 이런게
수술 난이도를 높여서 재수술이 쪼끔더 어렵다네여ㅜ
케바케인거 같긴 하지만 대체적으로 다 어려워져서
금액 더 받는다고 들었어여 출처는 저 상담 갔던 병원들과 재수술한 병원...
욜로좋아 글모음 2020-06-11 (목) 17:04 4년전 신고 주소
어느 병원이든 재수술이 비용 더 많이 받을 거예요~~!! 재수술이 더 어렵고 까다로워서 그렇다고 본 것 같아요~~ 재수술로 많이 가는 병원으로 알아보시고 비용 비교해보세요~~
rlabs 글모음 2020-06-11 (목) 17:49 4년전 신고 주소
풀린게 티가많이나구 본인이 그걸 참을 수없으면 수술 하셔야죠 ㅠ저두 지금 한쪽이 풀려서 난감합니다.
밀뭉 글모음 2020-06-16 (화) 14:16 4년전 신고 주소
저도 며칠전에 풀려서 지금 발품 찾아보는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 13:28 4년전 신고 주소
기본 200넘어요 재수술,,
진짜 저도 알아보는데 숨막혀요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi