• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원투표좀..

강남인가 2020-06-11 (목) 11:41 4년전 235
최근에 눈 수술때문에 병원abc3군데를 돌아다녀봤습니다. 
참고로 눈매교정과 앞트임생각하고 갔고 원하는 눈모양을 사진으로 들고갔습니다. 
a는 상담때 원장님이 자신이 알아서 눈매잡아주겠다며 사진대로는 안되지만 좋아질터이니 해보자고 했고 
b는 뒤트임을 추가해야 사진처럼 되는데 하면 결과가 진짜 좋게 나올거같아서 부분사진 촬영해서 전후사진도 올리고싶다고 했고 
C는 제 눈이 너무 어렵고 원하는대로 안나올거같다며 수술이 조금 어려울거 같다고 했습니다. 

가격은 b>c>a입니다...어딜 고르는게좋을까요... 

C는 사실 선택에서 제외되기는 하는데 약간 당황스러워서 같이 썻습니다. 
B는 진짜 잘될눈이라고 했는데 c는 어려워서 힘들다고하는게... 
B가 잘한다고 믿어야할지 c가정직하다고 믿어야할지 모르겟네요... ac는 지인소개고 b는 성예사에서 후기들 찾아보고 간 곳인데....상담도 참 잘해주셔서 뭔가 혼란스럽네요ㅋㅋㅋㅋ 

조언좀주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,066,739
3,160,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Jwhzuhs 글모음 2020-06-11 (목) 12:22 4년전 신고 주소
음 애매하네요... 한두군데 더 가보는건 어때요? 두군데에서 말렸다고 하니까ㅠ

강남인가 작성자 글모음 2020-06-11 (목) 17:37 4년전 신고 주소
[@Jwhzuhs] 음 말리다기 보다는 ...C에서만 큰 변화가 없을 거같아서 다른병원 찾아보는게 어떠냐구 하더라구요...잘못되면 책임져야되서 그런거같긴한데....
꼬미레오 글모음 2020-06-11 (목) 14:34 4년전 신고 주소
C병원이 신경쓰이긴 하시겠어요.. 다른 곳 더 상담 받아보는 건 어떠신지

강남인가 작성자 글모음 2020-06-11 (목) 17:38 4년전 신고 주소
[@꼬미레오] 엄청 신경쓰이네요....다른 곳 더 가기가 귀찮아서 3개에서 끝내려 했더니마는ㅠㅠㅠ
파란열매 글모음 2020-06-11 (목) 15:30 4년전 신고 주소
다애매해서 .. 다른 병원 발품 더 파는게 나을 것 같아요

강남인가 작성자 글모음 2020-06-11 (목) 17:38 4년전 신고 주소
[@파란열매] 그런가요ㅕ...발품 참 힘드네요..요즘 또 너무 더워가지구..
딸기라뗴 글모음 2020-06-11 (목) 15:32 4년전 신고 주소
헷갈리면 몇군데 더 다녀보셔도 좋을것 같아요!

[@딸기라뗴] 혹시 이중에 투표를 하신다면 어느곳에 하시겠어용?>

딸기라뗴 글모음 2020-06-12 (금) 10:05 4년전 신고 주소
[@강남인가] 음..저중에 고른다면 b고를거 같아요
전후사진으로 쓴다고 할정도면 진짜 잘되는거 아닐까요??
입에 발린말이 아니라면 말이죠ㅠㅠ

근데 전 쫄보라 더 돌아볼거 같아요ㅋ큐ㅠㅠ
ㅇㅊㅇㅊ가자 글모음 2020-06-11 (목) 19:58 4년전 신고 주소
헉 고난이도 질문이네요
미용실과 같달까
셍셍 글모음 2020-06-13 (토) 17:50 4년전 신고 주소
저라면 a요..! 일단 지인 소개가 크고 가격도 괜찮구 세 병원들 의견의 딱 중간이라...!
씰룩쌜룩 글모음 2020-06-16 (화) 10:56 4년전 신고 주소
저 같으면... 두 군데 더 돌아다니고 가능한 눈인지 아닌지 한번 물어볼 것 같아요 한 병원에서라도 어렵다 안 된다 소리 들으면 ㅠ 불안하잖아요
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 13:27 4년전 신고 주소
B가 제일 나을거같아요
원장이 확신없는데는 비추요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi