• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코제거수술 유명한곳 ㅊㅊ

돼지상디피 2020-06-11 (목) 10:41 4년전 327
실리콘이 휘어서 계속 거슬리네요;;;
염증은 없고 콧대 실리콘이 휘었는데 제거수술 받아야 할것같아요
염증이면 바로 제거 할텐데 그냥 실리콘이 휘어서 이대로 두는게 좋을지 제거하는게 좋을지
고민되는데 실리콘 제거하면 콧대가 너무 낮아져서 어색할까봐 걱정이에요
실리콘제거해도 콧대 높이 많이 안낮아지나요? 코제거로 민트 서상우 국원석 미소유 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,130,353
544,686
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얼큰라면 글모음 2020-06-11 (목) 10:56 4년전 신고 주소
알아본곳도 많이 가는거 같고 그외로는 시우도 많이 가던데요
파스텔스타 글모음 2020-06-11 (목) 14:08 4년전 신고 주소
민트~미소유까지 코전문 병원중에서  제거쪽도 하는곳으로 잘고르셨네요! 저는 민트에서 코끝연골은 놔두고 실리콘제거하고 연골재배치까지 했는데 실리콘 깔끔하게 제거 잘됐어요 실리콘 제거하니까 콧대가 좀 낮아지긴 했지만 모태코보다 낮아지진 않았어요ㅎ
최시니 글모음 2020-06-11 (목) 15:21 4년전 신고 주소
실리콘 제거한다고 원래 콧대보다 낮아지진 않을껄요 어떤 수술 방법을 추천받을지 모르겠지만 지금 리스트대로 상담 가보세요 저도 제거 고민했었는데 ㅁㅅㅇ에서 늑연골로 재수술 받았거든요
슈슉 2020-06-11 (목) 16:10 4년전 신고 주소
재수술로 ㅁㅌ,ㅅㅅㅇ 많이가요 저는 재수술 상담 갔었고 실리콘 교체하는걸 추천받아서 고민중ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
유우울 글모음 2020-06-11 (목) 17:04 4년전 신고 주소
제거수술로 프리마 ,앤플러스 ,미소유 많이 가는것 같아요
술래비투 글모음 2020-06-12 (금) 13:32 4년전 신고 주소
실리콘 제거수술 받으실거면 압구정쪽에 ㅇㅅㅅㅇㅌ도 같이 보세여 황지훈원장님 실력 좋으시다고 해서 저도 알아보고 있어요 블로그도 하신다고 해서 알아보는중!
치즈빙수 글모음 2020-06-24 (수) 13:24 4년전 신고 주소
프리마도 실력좋은거루 알아요
적어주신곳 다 괜찮네요
요구르트아가씨 글모음 2020-06-27 (토) 22:13 4년전 신고 주소
저두 싹빼버리려구요.,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi