• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

남자 눈수술 병원상담 몇군데는 가야할까요? 그리고 선택요령질문

샤카 2020-04-03 (금) 18:50 4년전 136
병원 몇군데는 가봐야 맘에드는곳이 나올까요?ㅜㅜ
그리고 어떤기준을 가지고 선택해야할지 모르겠네요.. 성형은 생각도 안해봣는데 아는동생이 잘돼서..
같은병원이라도 의사마다 실럭이 달라서 불안하기도하고..ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,333,164
3,151,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
차있고프스키 글모음 2020-04-03 (금) 19:34 4년전 신고 주소
최소 2개 이상 가격비교하는기 좋아요 더 많을수록 본인이 믿을만한 원장님이 생기실거에요

샤카 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 00:23 4년전 신고 주소
[@차있고프스키]
답변 감사합니다! 두군데갔는데 더가볼게요!
거북이물병 글모음 2020-04-04 (토) 09:51 4년전 신고 주소
적어도 3군데는 가봐야 자신에게 맞는 곳을 찾을 수 있을 것 같습니다.

샤카 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 00:23 4년전 신고 주소
[@거북이물병]
답변 감사해요ㅎㅎ 현재 2군데 방문했구요 세군데정도 더가볼생각이에요!
춥네요 글모음 2020-04-05 (일) 14:02 4년전 신고 주소
일단 본인이 매몰 절개 뭘 원하는지 아는게 좋을거같아요. 병원에서 보통 둘이 갈리는 케이스가 많더라구요.

샤카 작성자 글모음 2020-04-05 (일) 15:39 4년전 신고 주소
[@춥네요]  매몰을 원하긴하는데 가끔 풀린다는 글을 봐서 고민이었거든요ㅎㅎ 답변 감사드려요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi