• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원 두 군데 중에 고민인데요.. 의견 좀 부탁드립니다.

루나드림 2020-02-19 (수) 17:47 4년전 134
첫번째 병원은 깔끔하고 시설도 좋고 원장님도 좋고 홈페이지 후기봐도 제가 원하는 라인 잘 뽑는거 같고 다 좋아요. 다만 의사가 좀 젊고 비용이 좀 비싸고 너무 바빠서 상담도 밀려있고 수술도 밀려있고 그렇습니다ㅜ

두번째 병원은 살짝 노후됐어요. 그만큼 오래됐고 의사분 경력도 많습니다. 그리고 상담 때 얘기나눠보면 되게 제 눈에 대해 잘 파악하시고 제 의견도 최대한 맞춰주시려고 하는것같아요. 비용도 첫병원보다는 저렴하고 하루에 수술 3건이상 안하고 첫병원에 비해 상대적으로 한산합니다. 다만 경력이 오래되셨으니 요즘 눈 트렌드를 모르신지는않을까 라인을 좀 올드하게 뽑진 않을까 걱정이되고 홈페이지에 후기란이 없어요ㅜ

두 병원 다 장단점이 각각 있는데 어느 병원이 더 저에게 잘 맞을까요? 마음은 두번째로 기울고 있긴한데 첫 병원이 라인 잘뽑는것같아서 고민이 많이 됩니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
희진님 글모음 2020-02-20 (목) 07:52 4년전 신고 주소
확실히 경험 많은 의사분에서 하는걸 추천합니다 싹다고 해서 했다가 망하면 답 옶어요 ㅠㅜ

루나드림 작성자 글모음 2020-02-20 (목) 11:19 4년전 신고 주소
[@희진님] 두 의사 다 경험은 어느정도 잇는데 두번째 병원 의사가 압도적으로 경력이 오래되긴햇어요 한 20년쯤 된거같고 첫번째 병원의사는 한 5~10년정도 된거같습니다
춥네요 글모음 2020-02-25 (화) 17:25 4년전 신고 주소
2번째 병원 상담 가서 후기사진 못보셨나요? 후기 사진 봤으면 2가 나은데 아니라면 1이요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi