• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

눈코해야하는데 코부터 해야하나요?

주노3272 2017-03-22 (수) 23:15 7년전 235
눈코하려고 병원갔더니 실장이 하려면 코부터 하고 그다음에 눈하라네요. 차례가 코 다음 눈이래요. 눈부터 수술하면 안되나요? 다른병원은 상관없다 그러고..뭐가뭔지 잘 모르겠어요..............................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,453
2,762,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Ehfdkrkffo… 글모음 2017-03-23 (목) 03:03 7년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 정말 꼼꼼히 잘 알아보고 하세요 저는 왠만하면 코는 정말 비추에요..............
호홍홍 글모음 2017-03-23 (목) 06:40 7년전 신고 주소
순서는 상관없지 않나 ㅠ
우어엉 글모음 2017-03-23 (목) 18:54 7년전 신고 주소
앞트임 하시려는거먄 코부터 해야해요 코가 잡아줘서 몰려보일수도있자나염
elynor 글모음 2017-03-24 (금) 12:48 7년전 신고 주소
엥 순서가 있나요? 코에 따라서 바뀌나 조화가
그레이프 글모음 2017-04-02 (일) 22:57 7년전 신고 주소
순서는 크게 상관이 없어요. 다만 사람마다 코수술을 하고 눈이 심하게 몰려보이는 케이스가 있어요. 실리콘 보형물을 넣으면 앞트임 효과로 눈 모양이 기존 눈 모양과는 조금 다르게 변하거든요. 이 부분에 대해서는 붓기 빠지면 나아진다 아니다 그대로다 의견이 갈려요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi