• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코막힘에 비염 코수술

봄아1002 2016-09-14 (수) 06:59 7년전 325
제가 코막힘도 심하고
비염도 있어요...
이런상태에서 코성형 (실리콘/비중격지지대)
하게될 경우 오히려 코막힘이나
비염증상이 더 심해질까요??
심해질꺼라는 애기가 잇어서 망설여지게 되네요
어케 하는게 좋을지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
그레이프 글모음 2016-09-17 (토) 21:43 7년전 신고 주소
비염 때문에 기능 목적으로 비중격 연골로 수술하는게 아니고 미용 목적으로 비중격 연골로 지지대를 만드는 수술이라면 추천하고 싶지 않아요. 비중격으로 수술하고 코막힘이 심해지는 케이스가 많아서요.
뿌잉치 글모음 2016-09-14 (수) 07:41 7년전 신고 주소
보통 비염의 원인이 비중격만곡증 때문일 경우가 많은데 이는 성형과 함께 하는 경우가 많더라고요!
미로모 글모음 2016-09-14 (수) 12:30 7년전 신고 주소
비염 같이 고쳐준다는 병원도 본거같아요 저는 수술하고 비염 심해진거같아서 찾는중 이에요 ㅠ
밈미니 글모음 2016-09-20 (화) 19:38 7년전 신고 주소
진짜 없던 사람들도 코수술해서 생기는데
원래도 심하신경우라면 이비인후과성형외과에서하시는게나을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi