• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

추석연휴 시작

크리스탈여신 2016-09-14 (수) 06:41 7년전 269
다들 즐겁고 행복한  추석연휴 보내시길바래요
ㄱ추석연휴때 이용해서 수술하시는분들도
진심 잘 되셨으면합니다...
저는 연휴 지나고나서 해야할듯싶은데
쉴날이 별루없어 걱정이지만 명절은 잘보내야겠죠ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

211,573
329,011
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
봄아1002 글모음 2016-09-14 (수) 06:53 7년전 신고 주소
그러게요 벌써 추석연휴 시작이네요.
ㅜㅜ다들 즐겁고 행복한 한가위 보내세요♡
y0315j 글모음 2016-09-14 (수) 17:20 7년전 신고 주소
추석 잘보내세요~~
jsjsjsjsjs 글모음 2016-09-15 (목) 01:54 7년전 신고 주소
저두 명절 지나고 바로 하려구요 ㅋㅋ
송송2 글모음 2016-09-15 (목) 09:54 7년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ저도 얼른하고싳네여
 글쓴이분도 즐겁고 건강한추석되세요
내사랑우미 글모음 2016-09-15 (목) 13:52 7년전 신고 주소
추석 잘보내시고
이번엔 다들 많이 드시지 마시구요 ~~
적당히^^
ougftfg 글모음 2016-09-17 (토) 07:06 7년전 신고 주소
이제 주말이네요~~
매력인걸 글모음 2016-09-19 (월) 10:45 7년전 신고 주소
이제 끝....ㅠㅠ
물수제비 글모음 2016-09-19 (월) 17:18 7년전 신고 주소
명절은 잘 보내셨나요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi