• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코는 필러로는 소용 없는거죠?

유니유니꽃 2020-10-14 (수) 08:52 3년전 433
코수술은 무섭고 코는 얄쌍해지고싶고 해서 몉해전에 콧대에 필러 맞았었는데
필러는 전후차이도 안크고 별 효과 없더라구요ㅜㅜ
얼굴도 가뜩이나 동글동글한데 코도 복코라서 코라도 좀 얄쌍해지면 세련되질것 같아서
코수술 고민중인데 필러 있으면 코수술 못하나요? 코수술하는 병원에서 알아서 제거 해줘요?
검색해보면서 상담 가볼만한곳 몇곳 정하긴 했는데 병원 더 추천해주세요
실제로 수술하신분만 추천해주세요 제발요........ 브로커는 사절할게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,148
2,336,176
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
qoo8 글모음 2020-10-14 (수) 10:57 3년전 신고 주소
복코는 콧볼이 두텁고 큰것때문이기때문에
 개인적인 생각으론 콧대만살려서는 별효과가 없는게 당연할거에요.
아무래도 성형외과가서 상담받으면 필러녹이자는 얘기를 하긴할거같은데

저같은경우는 콧대가 조금 없고 코끝이 높은 복코였는데요.
3년전 상담실장님 권유로 빠른회복을 위해서 안해도 괜찮은 경우도있어서
콧대,절골, 비순각? 만했어요 콧볼축소는 미뤘구요.
복코는 해도 오똑해지긴해도 둥근오똑이라
 일반코의 오똑함은 아니란거알아서 이 정도로도 어느정도 만족해요.
콧볼축소는 ' 자연스러움에 만족할것인가 욕심부려볼까?' 고민중이에요.

추천은... 제가한곳은  ㅁㅍㄹㅅ예요.
지금은 언급이 많이 없어서 없어진줄ㅜㅜㅜ
자연스러움 추구하시면 여기 괜찮아요. 많이 사악한 가격이지만?

털뭉치 글모음 2020-10-18 (일) 03:15 3년전 신고 주소
[@qoo8] 혹시 초성 보고 헷갈려서 그런데 병원 이름 풀로 가르쳐주실 수 있나요?!

qoo8 글모음 2020-10-19 (월) 13:10 3년전 신고 주소
[@털뭉치] 미플러스요~
아로하하 글모음 2020-10-14 (수) 14:22 3년전 신고 주소
복코는 콧볼 짤라내야되는거라,,,
필러로 높이기만 해서는 별로 티도 안나요 ~
가으니땅 글모음 2020-10-14 (수) 14:54 3년전 신고 주소
어디어디 정하셨는지 공유 가능할까요..? 저두 복코라서..ㅠㅠㅠㅠㅠ
소소은 글모음 2020-10-14 (수) 15:14 3년전 신고 주소
필러로 복코는 무소용.........저는 4월31일,디에이,노트 골라둿어요..후기 제일 이쁨
멍뚜이뚜뚜 글모음 2020-10-14 (수) 16:14 3년전 신고 주소
복코는 수술로도 모양잡기가 쉽지 않아서 필러로는 역부족이죠 저는 코노피랑 민트 사이에서 고민하다가 여러가지 다 고려해서 수술은 민트에서 했어요 코 절골하고 연골재배치에 콧볼축소에 할수있는건 다 받아서 코 모양 오똑하게 잘나왔어요
도리도리1 글모음 2020-10-14 (수) 16:35 3년전 신고 주소
복코는 수술이 답인 것 같아요 필러로는 진짜 효과 없을 듯 한데요ㅠㅠ
아이니코 글모음 2020-10-14 (수) 18:01 3년전 신고 주소
필러는 효과도 영구적이지 않고 수술이 낫긴 하죠 김상범,심미안,일미리,민트 같이 알아보세요ㅜㅜ
앞굴기 글모음 2020-10-14 (수) 18:11 3년전 신고 주소
글에 진심이 느껴져서 댓글 남겨요..ㅠㅠ
일단 필러를 녹이고 난 후에 열었을때 차마 녹지 못한것들은 어느정도 제거해줄거에요.  저는 재수술이었고 다시는 코로 고생하기 싫어서 재수술 위주 병원 알아보다가 메이드영에서 했었어요. 자가늑을 위주로 사용하고 구축코,휜코 등 어려운 수술을 많이 하는 원장님이었는데 거기서 하고 예쁘게 잘 됬습니다.
원장님이 하이코나 필러 등으로 망가진 코도 잘 다루신다고 하니 상담 다녀와보셔요 ㅠㅠ..
큐큐큐큐큨ㅋ 글모음 2020-10-14 (수) 20:24 3년전 신고 주소
복코에 필러하면 오히려 코 더 커져요. ㅠㅠ경험담
자두넘조아 글모음 2020-10-14 (수) 22:34 3년전 신고 주소
필러있으면 녹이고 수술해야한다고 알고있어서 저도 고민고민하다 이번에 프리미어 코노피 코원 상담예약해뒀는데 여기 코전문적으로 하는곳이라고하던데 참고하시면 좋을꺼같아요ㅠ
응븬 글모음 2020-10-15 (목) 09:22 3년전 신고 주소
복코에 필러는 나중에 시간 지나면 필러 퍼져서 더 커보일거 같아요
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:59 3년전 신고 주소
네 무조건 비추요
코자체가 더뭉뚱해보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi