• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연예인사진 의미있을까요?

안녕하세요잘부탁드립… 2020-10-13 (화) 21:04 3년전 432
제 코가 살짝 복코인데
원하는 정면 2장 옆면 2장 사진 가져오라고 하시더라구요 수술할때~~
그래서 걱정이에요 자기 본래 코에서 성형을 하면 비슷한이미지에서 개선이 되는건지
아니면 정말 연예인사진처럼 원하는 사진을 가져가면 최대한 비슷하게 하주시는건지 궁금합니가ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
배고퓨밍 글모음 2020-10-13 (화) 21:13 3년전 신고 주소
들어보니까 연예인사진보면 그냥 대충 어떤 라인원하는구나 이정도본대요. 내 코랑 비슷? 아니면 내코를 성형하면 이정도는 될수있겟다 이런걸가져가는게 더 도움된다고 의사선생님이그랬습니당,,

안녕하세요잘부탁드립… 작성자 글모음 2020-10-13 (화) 21:40 3년전 신고 주소
[@배고퓨밍]
아 그렇군요... 감사합니다!!!!!
참지마요 글모음 2020-10-13 (화) 22:43 3년전 신고 주소
저는 연예인 사진 보여주니까 이거 엄청 높은거라고 빠꾸 먹었었어용..ㅋㅋ

안녕하세요잘부탁드립… 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 01:06 3년전 신고 주소
[@참지마요]
차라리 그렇게 솔직한 곳이 좋긴한것같아요 ㅎㅎㅎㅎ
하고 이게뭐지 할 일도 없구ㅠㅠ
미구구 글모음 2020-10-14 (수) 02:53 3년전 신고 주소
원하는 방향을 제시해주는거니까 참고용으로는 잘 쓰시던데요 전 눈이었는데 이런부분이 잘 될거고 안될거고 이런거 말씀해주셨어요

안녕하세요잘부탁드립… 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 02:57 3년전 신고 주소
[@미구구]
그렇군요.. 감사합니다 회원님 ㅎㅎㅎㅎ
유쟈아 2020-10-14 (수) 07:06 3년전 신고 주소
안녕하세요
연예인처럼 만들수가 있을런지 의문이네요

안녕하세요잘부탁드립… 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 20:18 3년전 신고 주소
[@]
ㅎㅎ궁금하네요정말 ..
dfgth 글모음 2020-10-14 (수) 10:51 3년전 신고 주소
저같은경우에는 가져갔어도 (코는 아니지만) 이사람은 여기가 이래서 이렇게 되지만 고객님은 ~~해서 이렇게보다는 ~~하는게 더 비슷해요^^ 이런식으로 상담주시더라구요ㅎㅎㅎㅎ 병원마다 차이도 있을 것 같아요!!

안녕하세요잘부탁드립… 작성자 글모음 2020-10-14 (수) 20:18 3년전 신고 주소
[@dfgth]
딱 제가 궁금한 내용이었네요!
정말 감사합니다 ~~~ ㅎㅎ
까미용 글모음 2020-10-15 (목) 13:57 3년전 신고 주소
연예인사진보고 그선생님 병원 홈페이지에 후기를 보면 더 정확하지않을까요?

안녕하세요잘부탁드립… 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 09:59 3년전 신고 주소
[@까미용]
좀 화려하셔서 걱정인데 잘되길 바라야지요ㅜㅜ
moooiiii11 글모음 2020-10-16 (금) 14:51 3년전 신고 주소
그게 아마 원하는 코라인이 어떤건지 정확히 알려고 그러는거아닐까요?

안녕하세요잘부탁드립… 작성자 글모음 2020-10-16 (금) 19:33 3년전 신고 주소
[@moooiiii11]
그런것같아요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
치즈빙수 글모음 2020-10-27 (화) 22:48 3년전 신고 주소
사진가져가야되요
그래야 비슷한라인나와요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi