• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인아웃라인 + 앞윗트임 수술할까요?

고고랑 2020-10-04 (일) 00:46 3년전 460
사진속에서 오른쪽눈 눈꺼풀처짐과 함께 한번씩 피곤할때마다 겹쌍커풀이 생기네요 ㅠㅠ
앞윗트임 같이 하고싶도 눈매교정을 해야하는지도 궁금해요
병원에서는 눈매교정 같이하고 앞트임도 같이 해야한다고 하는데 저는 딱히 이마나 눈썹으로 눈은 안뜬다고 생각하는데 사진으로 보기에는 어떤가요?

절개 (인아웃라인) +앞윗트임 해도 성공할까요..???!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 22건
양후반 글모음 2020-10-04 (일) 05:52 3년전 신고 주소
쓰웁 지금 눈 보면 딱히 눈매교정은 안필요해보이시는데 앞윗트임은 하는게 더 이쁘싱거 같아요◡̈ 눈매교정빼고 그냥 인아웃라인이랑 트임만 하는게 더 좋지않을까하옵니다
양후반 글모음 2020-10-04 (일) 05:54 3년전 신고 주소
헙 제가 아직 등업을 못해서 사진이 랜덤으로 하나만 보이거든요ㅠ 지금 뜬 사진이 아까 적을때랑 다른사진인데 이사진 보면 눈 진짜 이쁘세요ㅠㅠ 꼭 하셔야 한다면 꼭 이쁘게 하세요~ღ

고고랑 작성자 글모음 2020-10-04 (일) 11:42 3년전 신고 주소
[@양후반] 감사합니다❤️ 얼른 등업하시길 빌게용
뿌니라구 글모음 2020-10-04 (일) 08:15 3년전 신고 주소
신중하게 결정하셔요ㅜㅜ

고고랑 작성자 글모음 2020-10-04 (일) 11:42 3년전 신고 주소
[@뿌니라구]  혹시 수술 잘못 받으신적있으신가요..? ㅠㅠ괜히 걱정되네요 ㅠㅠ
nannaa 글모음 2020-10-04 (일) 10:20 3년전 신고 주소
눈동자 노출이 충분히 잘되시는데 함부로 눈매교정하면 알될 듯 하네요 앞트임도 필요없는 긴 눈매입니당~쌍겹만 여러  병원 상담해보세요

고고랑 작성자 글모음 2020-10-04 (일) 11:43 3년전 신고 주소
[@nannaa] 앞트임하면 더 시원해보이니깐 살짝만 트자는데 엄청 고민되네요 ..ㅎㅎ 윗트임이랑 앞트임 같은거라고는 하는데 괜히 했다가 망할까봐 무서워요 ㅠ
xixia 글모음 2020-10-04 (일) 13:52 3년전 신고 주소
지금 눈도 엄청 이쁜데 인아웃 재수술 하면 더 이쁠거같아용 앞윗트임은 필요없을거같은...?

고고랑 작성자 글모음 2020-10-04 (일) 14:15 3년전 신고 주소
[@xixia] 눈사이가 42mm라고 앞트임 살짝 하면 더 시원해보일꺼라고 하는데 지금 라인도 앞이 가려서 좀 묻히긴 하거든여 ㅠㅠ 계속 고민중입니다
마마찐 글모음 2020-10-04 (일) 21:26 3년전 신고 주소
앞트임 하면 시원해보일꺼 같아요~~!
여니임다 글모음 2020-10-05 (월) 15:37 3년전 신고 주소
눈매교정을 하시면 이쁘실거같아요 ㅠㅠ 지금 한쪽눈이 짝짝이 이시군요 ㅠㅠ
사이다음료 글모음 2020-10-05 (월) 16:16 3년전 신고 주소
전 지금 눈도 예쁘신것같은데 교정까진잘모르겠지만 트임하면커지긴하겠죠
할로할로 글모음 2020-10-05 (월) 21:57 3년전 신고 주소
지금으로두 충분해요!! 인아웃라인 안하셔두 돼용
할로할로 글모음 2020-10-05 (월) 22:07 3년전 신고 주소
훔 예쁘신데!!! 구우욷이 한다면 앞트임?? 정말 잘 알아보고 고민해보세요!!! 트여두 자연스럽지 않으면 안되자나여ㅠㅠ
부부사나낭 글모음 2020-10-05 (월) 23:21 3년전 신고 주소
눈 너무 이쁜데 뭐하러 하세용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앎우 글모음 2020-10-06 (화) 23:06 3년전 신고 주소
네 그렇게하면 딱 원하는 대로 예뻐지실거같아요!
춥네요 글모음 2020-10-07 (수) 11:19 3년전 신고 주소
앞트임말고 쌍수만 하시면 잘될거같아요
Wndud1004 글모음 2020-10-09 (금) 01:05 3년전 신고 주소
눈이쁘셔서 안하셔도될듯한데.. 흉만남을거같아요
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 05:10 3년전 신고 주소
절개하시면 잘 엉루리실듯?!
코코코코코코콬 글모음 2020-10-10 (토) 10:03 3년전 신고 주소
지금 상태에서 앞트임을 하게 되시면 눈이 몰리거나 인상이 사나워보일 수도 있을거 같아요. 그리고 굳이 안하셔도 예쁜눈이에요!
그게그거 글모음 2020-10-10 (토) 12:47 3년전 신고 주소
저 정도면 눈매교정도 앞트임도 필요없는것같고 굳이 개선하고자 한다면 겹쌍정도?
예리쓰 글모음 2020-10-13 (화) 02:21 3년전 신고 주소
쌩눈을 보여주새요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi