• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

(움짤) 저처럼 눈알 자체가 작은 사람도 트임 쌍수 효과 볼 수있을까요?

바범바밤 2020-10-03 (토) 01:57 3년전 505
특히 앞트임,, 트임이 하고싶은데 누호가 심한 편이라 괜히 징그럽게 될까봐 무서워요 ㅠㅠ
윗트임은 가능 할까요,,아님 쌍수로 눈 앞머리가 날카로운게 교정이 될까요

조언 주시면 감사하겠습니다 성예사 회원 선생님들

전에 상담받은 곳에선 절개 눈매교정,쌍수를 추천 받았습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,652
3,063,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
헬로윤 글모음 2020-10-03 (토) 02:02 3년전 신고 주소
일단 큰눈은 성형하시면 충분히 가능하실 눈이시고요,
눈매교정은 필요할 것 같고
제가 봐서는 눈매교정이랑 쌍수 먼저해보시고 이후 더 필요한 부분이 보이면 하셔도 될 것 같아요

만약에 쌍수를 인이웃라인으로하시려면 윗트임도 필요해 보이세요
고고랑 글모음 2020-10-03 (토) 15:54 3년전 신고 주소
뒷트임 안하셔도 될것같아요!! 지금도 뒤는 트여있는것같아요!! 할꺼면 앞윗트임이 더 효과가 클것같아요!
춥네요 글모음 2020-10-03 (토) 18:37 3년전 신고 주소
윗트임하시고 쌍수하셔야할거같아요. 앞트임은 비추..
mingvuk 글모음 2020-10-03 (토) 21:32 3년전 신고 주소
트임은 나중에 하실 수 있어요 일단 쌍수랑 눈매교정 먼저 해보세요 ㅠㅠ트임필요없는눈같으세요 흉생기는 수술이니 굳이 지금결정하시기보다는 일단 쌍수눈매교정해보고, 필요하실것같으면 나중에 그때가셔서 해도 돼요
욤뇸뇸12 글모음 2020-10-04 (일) 15:41 3년전 신고 주소
맞아요 트임은 쌍수하시고 결정하셔도 돼요..특히 앞트임은 인상자체가 확바뀌는거 때문에 고민좀 해보셔야할거에요ㅜㅜ
오마이갓123 글모음 2020-10-04 (일) 15:43 3년전 신고 주소
눈 가로 길이가 길어서 트임 안하셔도 될것같긴한데..
여니임다 글모음 2020-10-05 (월) 15:38 3년전 신고 주소
어우 구럼요 ㅋㅋㅋ 쌍수를 왜 필수로 하겠어여ㅋㅋㅋ
할로할로 글모음 2020-10-05 (월) 21:58 3년전 신고 주소
넹 충분히 눈매교정으로 커질수 있을거 같아요
부부사나낭 글모음 2020-10-05 (월) 23:21 3년전 신고 주소
효과 보실 수 있을거 같네요 !
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
은작 글모음 2020-10-06 (화) 20:26 3년전 신고 주소
하시면 성공할 눈이신거같아요 쌍수 눈매교정 딱 맞는거같아요 나머지는 1년후고민
앎우 글모음 2020-10-06 (화) 23:07 3년전 신고 주소
윗트임이랑 같이 진행하시면 될것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi