• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

발품 가기전엔 뭘 알아봐야 할까요..

민식이 2020-10-10 (토) 02:06 3년전 149
치아교정할 생각인데 발품가기전에 뭘 알아봐야 할까요.. 치아교정이라  해봤자 물어볼게 교정장치,개선하고 싶은 점이랑 개선 가능여부 이런 거 밖에 없지않나요..? 그냥 저런 거 질문리스트+후기봐놓고 발품리스트 짜면 되나요..? 발품가기전엔 어떤 준비를 하면 좋을지 좀 알려주실 수 있을까요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,770,338
554,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
결정장애 2020-10-10 (토) 10:33 3년전 신고 주소
치아교정은 덧니 주걱턱 개선이면 그정도면되는데 무턱개선이라면 상당히 까다로운 손품을해야해여
뭬야 2020-10-10 (토) 14:46 3년전 신고 주소
저는 약한 주걱턱인데 치과에서 주걱턱 교정은 양악해야한다고 했어용 ㅠㅠ (그래서 부정교합만 교정했습니다!)
미미 2020-10-11 (일) 18:30 3년전 신고 주소
치아교정 무작정 어금니 빼야된다고 하면 다른곳들도 가보세요 저 처음 상담받은곳 어금니 몇개 빼야한다고 했는데 다른곳에서 상담하니까 안빼도 된다고 그러더라고요 이빨 안뽑고 교정치료 잘 받았어요
lovel 글모음 2020-10-12 (월) 10:34 3년전 신고 주소
치아 뺴는것도 중요하던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi