• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형수술 무이자 할부도 있나요?

90도 2020-10-10 (토) 23:29 3년전 856
무이자 할부가 있다면
일시불보다 할부로 더 많이 할 것 같은데
병원들 눈팅해보니 거의다 무이자 할부는 안돼는 것 같네요
할부로 하면 병원한테 안좋은게 있나요????
두달만 일하다가 그만두고 수술하면 되는데ㅜ
못참고 그냥 지금 카드로 긁고싶어요 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
은차니마미 글모음 2020-10-10 (토) 23:37 3년전 신고 주소
보통 카드사 자체적으로 무이자 행사하는거 이용하시면 될듯해요 할부하는거 병원하고는 관계없을거예요
드릉드릉 글모음 2020-10-11 (일) 14:53 3년전 신고 주소
카드회사에 연락해보는개 젤 빠르지 않나용??

드릉드릉 글모음 2020-10-11 (일) 14:54 3년전 신고 주소
[@드릉드릉] 아 할부되는거 같아요!! 저 긁을때 몇개월하실꺼냐고햇어요 체크카드냇는데;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi