• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코솜을 모르고 직접 뺐는데 괜찮을까요??

반버선 2020-10-10 (토) 21:05 3년전 399
코수술 3일차인데 코솜은 수술 다음날에 뺐거든요ㅠ
근데 안에 코솜이 하나 더 있었나봐요;;;
방금 왕건이 코딱지 인줄 알고 모르고 뽑아버렸는데 거즈네용ㅠㅠㅠ이거 일부러 안 빼신거 같은데 제가 뽑아버렸는데 괜찮을까용??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,152,563
1,584,652
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
드릉드릉 글모음 2020-10-11 (일) 15:02 3년전 신고 주소
코는 안에 건들이지 말라고핫는데ㅜㅜ 병원에.전화하셔서 물어보세요!!ㅜㅜ

반버선 작성자 2020-10-11 (일) 15:24 3년전 신고 주소
[@드릉드릉] 주말이어서 못 물어보고 있어용ㅠㅠ일단 한쪽만 빼기 그래서 두쪽다 빼버렸어용ㅠ
에쏭 글모음 2020-10-11 (일) 17:28 3년전 신고 주소
비중격 쓰셨으면 지지대일수도 있어요

반버선 작성자 2020-10-11 (일) 19:42 3년전 신고 주소
[@에쏭] 아 전 귀연골이랑 실리콘만 썼어용ㅠ빼보니까 거즈더라구용ㅠㅠ
오늘의집 글모음 2020-10-11 (일) 20:45 3년전 신고 주소
병원 연락 해보셔야할거같아요ㅜ

반버선 작성자 2020-10-12 (월) 23:42 3년전 신고 주소
[@오늘의집] 연락했더니 괜찮다고 하더라구요ㅠ다행이에요!걱정해주셔서 감사합니다
뽀얀랑 글모음 2020-10-11 (일) 21:03 3년전 신고 주소
헐 지혈하라고 안에 솜있는거 아니ㄴ가여 ? 전화해보시는게 나을거같아요

반버선 작성자 2020-10-12 (월) 23:40 3년전 신고 주소
[@뽀얀랑] 연락했더니 괜찮다고 하더라구요ㅋㅋ뽑았을때 피도 안나고 해서 지혈 잘 된거 같아용 걱정해주셔서 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi