• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형은아니지만 라식고민도 하고있어요

anna0915 2020-10-10 (토) 03:00 3년전 271
눈수술 코수술 때문에 계속찾고있는데 라식도 어느정도 고민하고있습니다.
강남쪽에 광고많이하는 ㅎㄴ안과나 이런곳 믿을만할까요?
이런쪽으로 잘 알지를 못하니 답답하기만합니다 ㅠㅠ 약간의 조언만 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,991,688
1,586,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Sky 2020-10-10 (토) 05:57 3년전 신고 주소
저 9월 중순에 강남역 온누리스마일안과에서 스마일라식했는데,
거짓말 하나없이 정말 통증1도 없고 시력도 매우 좋아져서
너무나 편하고 삶의 질이 높아졌어요 ㅋㅋ
오마이갓김치 글모음 2020-10-10 (토) 10:38 3년전 신고 주소
강남에  뜨네기손님으로 상대해서그런가 영..공장같은느낌들더라구요...치과갔는데 전별루였네여
드릉드릉 글모음 2020-10-10 (토) 11:55 3년전 신고 주소
코부터 해서 안경은 한달뒤부터 안경쓰라거 하드라구요ㅠ 어차피 안경은 잘안쓰긴하는데 코좀 자리잡고 라식 생각잇어요! 눈떳을때 환하개.보이는 그맛을 느끼고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
닭발킬러 글모음 2020-10-10 (토) 12:13 3년전 신고 주소
저는 서울은 아니지만 제가 사는 지역에서 스마일라식했는데 수술하면서도 통증 하나도 없고(그치만 약간의 이물감은 느껴졌어요:) 수술 시간도 금방이라 정말 좋았어요. 자다 일어나서 눈을 떴는데 벽에 걸어놓은 시계가 너무 잘 보여서 감격했던 기억이 나네요ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:21 3년전 신고 주소
라식은 수술은 꼭 강남 대형병원 가라고하더라구요. 기술도 좋고 기계도 최신이라
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇ 글모음 2020-10-10 (토) 14:09 3년전 신고 주소
공장형은 안 가는 게 좋을 것 같아요.. 각막 두께에 따라서 재수술도 어렵고 ㅠㅠ
하이 2020-10-10 (토) 14:52 3년전 신고 주소
지방러라 병원추천은 못드리지만 병원 가셨을때 각막 깍고나서 잔여각막이라고 해야하나 여튼 그거 얼마 남는지 꼭 물어보세요 그게 너무너무 중요해요ㅠㅠㅠ
플리즈미인 글모음 2020-10-10 (토) 16:58 3년전 신고 주소
병원이야기는 아니지만 강추해요!!
꼬꼬댥 글모음 2020-10-11 (일) 02:49 3년전 신고 주소
저도지금 라식 10 일짼데 엄청잘보이고 하나도 안아파요
하고나서 관리가 불편해서그렇지ㅠㅠ
꾸꾸꼬꼬까까 글모음 2020-10-11 (일) 04:09 3년전 신고 주소
가족 포함 지인들중에 라식 한 사람 많은데 라식 한 사람중에 후회하는 사람 한명도 못봤어요ㅋㅋ 저는 스마일라식 했는데 회복기간 짧아서 좋아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi