• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자 눈매교정 비정개vs 절개

sdfge 2020-10-09 (금) 23:35 3년전 217
추천 부탁 드립니다

유튜브 보니까 비절개는 절대 하지 말라던데 좀 고민되네요;;

붓기는 한 세 달정도 있어도 상관 없을거 같고

좀 예쁘게 잡히면 좋겠는데 이건 의사 선생님 역량이니까 ㅠㅠ

암튼 비절개 절개 머가 더 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,707
3,116,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
neotrace 글모음 2020-10-09 (금) 23:56 3년전 신고 주소
전 비절개로했는데,,의사쌤한테 상담해보시고 결정하시는게...
저는 개인적으로 엄청이쁘게잡혔어요 남자입니당

sdfge 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 00:03 3년전 신고 주소
[@neotrace] 지금 한 지 얼마나 되셨어요?

neotrace 글모음 2020-10-10 (토) 00:07 3년전 신고 주소
[@sdfge] 저지금한지 2년2개월됬어요 코랑같이했거든요
오마이갓김치 글모음 2020-10-10 (토) 10:39 3년전 신고 주소
절개는 나중에 재수술어렵지않나요?
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:24 3년전 신고 주소
비절개 가능하면 비절개요. 절개는 잘못하면 흉 남아서ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi