• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 손품은 끝이예요 안면윤곽 3종!

캬밀리야 2020-10-09 (금) 19:29 3년전 303

주말에 윤곽 상담이예요!!
병원은 ㅁㅇㄷㅇ 서범신 ㅂㅌ 황용석 ㅇㅍㅇ 이렇게 예약했어요!!
어떤가요??? 후기도 괜찮고 어플에서나 카페에서도 평 좋아보이더라구요
메이드영은 윤곽으로 유명한거같고 바탕은 후기는 많이 못봤는데 언급많이 되더라구요
에프오는 후기보니까 자연스럽게 잘하는거 같더라구요 안전위주고

근데 원장님들 스타일은 상담 받아봐야  정확히 알겠죠?
너무 권위적이고 무조건 된다고 하는 스타일은 별로라ㅠㅠ
3군데 다 ㅂㅂ톡 보니까 이벤트 중이긴한데 이거 다 얼굴까는건지..
뭐 상담 받아보면 다 알겠지만 궁금하네요..ㅎㅎ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 4건
성뭉이 글모음 2020-10-10 (토) 10:57 3년전 신고 주소
전 ㅁㅇㄷㅇ에서 했는데 원장님 환자 수요 잘 맞춰주시고 자연스러운 느낌 추구하시는거 같았어요. 수술 후 CT 들도 다 깔끔했었던걸로 기억해요 ㅎㅎ
오마이갓김치 글모음 2020-10-10 (토) 00:22 3년전 신고 주소
상담받으면 아이사람한테해야겠다믿음이오는분이있더라구요.전병원은결정했는데 제가무서워서미루고있어요...
이러굴웅 글모음 2020-10-10 (토) 18:15 3년전 신고 주소
오 리스트 ㄱㅊ은거같아용
유라츄 글모음 2020-10-13 (화) 01:26 3년전 신고 주소
저랑 리스트 비슷해요! ㅁㅇㄷㅇ, ㅇㅍㅇ랑 ㅇㄴ까지 3군데 보는데 상담 언제 가세요? 이벤트 하면 아무래도 가격은 저렴한데 얼굴 까는건 좀 고민ㅠㅠ 다 까는거 아닌 분들도 있는거 같긴 해요~ 다녀오셔서 후기도 나눠주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi