• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 코수술 2일차에도 염증이 생기나요?

궁금궁금 2020-10-09 (금) 00:28 3년전 501
안녕하세요!
지금 콧대 실리콘+코끝 귀연골로 수술한지 2일차인데요ㅠㅠ
미간도 엄청 붓고 코도 막히고 코끝도 붉은데
 2일차에도 바로 염증 오나요?ㅠㅠ
 오늘 오전에 코솜뺐는데 아무 말씀 없으셨거든요ㅠㅠ
병원이 공휴일이라 안 열어서 물어볼곳도 없고 무섭네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
고롱이2 글모음 2020-10-09 (금) 00:30 3년전 신고 주소
원래 코끝 많이 높이거나 그러면 멍들어서 붉어용  ㅠ 당연한거고 열나거나 그런거없으면 염증아니에요.. 걱정마세요 저는 붉다못해 까맸어요

궁금궁금 작성자 2020-10-09 (금) 00:30 3년전 신고 주소
[@고롱이2] 아!그렇군요ㅠㅠㅠ답변 감사해용ㅠㅠ
hoho917 글모음 2020-10-09 (금) 00:53 3년전 신고 주소
수술한지 2일차면 붓기때문이 아닐까요??

궁금궁금 작성자 2020-10-09 (금) 00:56 3년전 신고 주소
[@hoho917] 그런거였으면 좋겠어요ㅠㅠ사실 재수술인데 처음에 무보형물로 코끝에 귀연골만 넣었을땐 이렇지 않아서 당황스럽네용ㅠㅠ 윗댓님 말씀대로 귀연골 더 추가로 많이 올려서 그런건가 싶기도 하네용ㅠㅠ 늦은시간에 답변 감사해용ㅠㅠ
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 01:13 3년전 신고 주소
염증 가능성은 잇지요 ㅠㅠ
바비이뇽 글모음 2020-10-09 (금) 09:41 3년전 신고 주소
아직 2일차이시니까 염증은 아닌것 같아요 실밥 부목 다 제거해도 나아지지 않으시면 그때 병원 다시가보셔도 될거겉아용ㅜㅜ
sdfge 글모음 2020-10-09 (금) 23:47 3년전 신고 주소
헐 2일째에 염증이 생기는건..
밍밍오 글모음 2020-10-13 (화) 18:20 3년전 신고 주소
저는 없었어요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi