• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 눈 속에 찔리는 느낌

쀼쀼9 2020-10-08 (목) 22:42 3년전 521
화요일에 눈매교정을 했는데요! 오른쪽 눈썹이랑 눈사이에 안쪽에서 뭔가 찔리는 느낌이 들어서요!ㅠㅠ

실밥때문인지 근육이 손상된건지ㅠㅠ 혹시 비슷한 증상 겪으신 분 계신가요?

눈 안쪽에서 느껴져요ㅠㅠ 눈 굴리면 느껴지고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

641,832
2,967,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 01:14 3년전 신고 주소
좀 더 기다려보시고 실장 카톡 해보세요!!

쀼쀼9 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 06:10 3년전 신고 주소
[@fakelove] 실장님께서 이물감 느껴질 수 있다고 하시더라고요! 기다려봐야겠네요~!
흑발이너무행 글모음 2020-10-09 (금) 05:05 3년전 신고 주소
저도 한지 얼마 안되었을땐 느낌 났는데 붓기 풀리고 1달정도 지나니깐 사라졌어욤

쀼쀼9 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 06:10 3년전 신고 주소
[@흑발이너무행] 그렇군요! 감사합니다~~!!
바비이뇽 글모음 2020-10-09 (금) 10:11 3년전 신고 주소
실밥은 언제 푸시나용? 실밥때문일 수도 있지만 혹시 모르니까 병원에 꼭 얘기해두세요!

쀼쀼9 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 18:21 3년전 신고 주소
[@바비이뇽] 다음주 화요일에 풉니다! 실장님께 카톡 드렸는데 괜찮겠죠?ㅠㅠ
백도복숭아 글모음 2020-10-09 (금) 13:55 3년전 신고 주소
혹시 눈매교정이 과하게 되어서 속눈썹이 찔리는게 아닌지 확인해보세요.저도 눈매교정이 과하게 되어서 속눈썹이 찔렸었어요.

쀼쀼9 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 18:22 3년전 신고 주소
[@백도복숭아] 위 속눈썹이 안을 찌르는건가요?-?
신신혀 글모음 2020-10-09 (금) 14:35 3년전 신고 주소
당장 병원 가보세요..

쀼쀼9 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 18:22 3년전 신고 주소
[@신신혀] 심각한건가요?ㅠㅠ
sdfge 글모음 2020-10-09 (금) 23:48 3년전 신고 주소
일단은 기다려 보는게 나을듯 합니다

쀼쀼9 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 12:11 3년전 신고 주소
[@sdfge] ㅠㅠ불안하지만 기다려 보는게 낫겠죠?
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:34 3년전 신고 주소
초반에 이물감 느껴질수도 있어요. 저도 약간 뭐 들어있는 기분이었는데 지금은 괜찮아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi