• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰 쌍수 수면마취 없이 부분마취만 한다는데 괜찮을까요ㅠㅠ

슈가12 2020-10-08 (목) 20:15 3년전 866
너무 아플까봐 걱정돼서요ㅠㅠㅠ
수면마취가 몸에 되게 안좋다고 들어서 가능하면 부분으로만 하는게 좋다고 하는데 주사 너무 아플까봐 걱정돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 수면마취없이 부분으로만 수술하신 분 계신가요ㅠㅠ?? 마취비용 더 내고 수면마취 진행해달라고 할까요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,388,448
2,916,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두르12 글모음 2020-10-08 (목) 22:04 3년전 신고 주소
수면마취 자주 한 지인이 좀 멍청해지는 것 같다는 느낌이라곤했어요. 한번정돈 괜찮아요~ 부분마취 안 아파요 단지 소리가 다 들려서 겁이 많으시면 좀 그럴뿐이에여....
아살원수 글모음 2020-10-08 (목) 22:53 3년전 신고 주소
부분마취 살짝 아플 뿐이에요
fakelove 글모음 2020-10-09 (금) 01:16 3년전 신고 주소
아 저도 그거로 햇는데영 ㅋㅋㅋ
Miakim 글모음 2020-10-09 (금) 15:32 3년전 신고 주소
원래 쌍커풀 수술은 부분 마취로 해야지 수술 중에 눈을 떠보라고 의사가 말하면 환자가 눈 뜨고 그래요. 저는 절개로 수술했는데 의사랑 농담 따먹기 하면서 아픈거 참아가며 수술했어요
IlIllIIll 글모음 2020-10-12 (월) 13:28 3년전 신고 주소
수면마취 없이 하는게 더 좋은것 같아요. 부분마취로 아픈것은 잠깐입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi