• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미케이 빼기주사

정보얻자퍄샤 2020-09-07 (월) 15:18 3년전 436
미케이 빼기주사 맞아봤는데 효가는 진짜 빠르고 좋더라구요 근데 이렇게 빨리 지방이 빠지면 나중에 쳐질수도있나요? 윤곽주사 맛집 어디인가요 추천해주세요 볼살이 터질것같아요 ㅠ 심부볼이랑 광대에 살이 많아서 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,205,406
323,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
누각 글모음 2020-09-07 (월) 15:19 3년전 신고 주소
헐 지방분해주사고 효과보신거에요? 저도 정보 알려주새ㅔ요ㅗㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 시급해요제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정보얻자퍄샤 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 15:25 3년전 신고 주소
[@누각] 강남역에 미케이 의원에서 빼기주사+슈링크 맞고 이중턱에 효과 정말 많이 봤어요~ 저는 약간 너무 빨리 효과가 나타나서 오히려 살 쳐짐이 걱정되던데요 ㅋㅋ 한번 가보세요! 가격도 착합니다
나비잠잘수있길 글모음 2020-09-07 (월) 15:24 3년전 신고 주소
지흡은진짜 무서워서,, 혹시 가격이랑 어떻게 얼만큼 맞으신건지 알려주실 수 있을까요?!

정보얻자퍄샤 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 15:27 3년전 신고 주소
[@나비잠잘수있길] 강남역에 위치한 미케이의원에서 빼기주사+슈링크 했엇어요. 그렇게 두개 해서 20만원 안팍이엇고 뺴기주사만 맞으면 6만5천원인가 그랬던것같아요. 뺴기주사 용량은 무제한이엇어요
저언지인 글모음 2020-09-07 (월) 15:28 3년전 신고 주소
효과 보셨는데 다른곳에서 또 맞아보시려는건가요? 저는 라비앙 레인보우주사 맞고 효과 봤는데 쳐지지는 않더라고요 지금 맞은지 7개월 됏어요

정보얻자퍄샤 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 15:34 3년전 신고 주소
[@저언지인] 네 좀 더 비싼걸로 맞아야 더 효과가 좋나 유지가 오래가나 싶어서요.. 얀클 마블주사 보고있는데 후기가 별로 없네요.. 아니면 윤곽주사는 그냥 싼게 장땡일까요? ㅋㅋ
태풍전잠자리 글모음 2020-09-07 (월) 15:29 3년전 신고 주소
지방분해주사는 뭔가 케바케가 심한거 같아요ㅠ

정보얻자퍄샤 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 15:35 3년전 신고 주소
[@태풍전잠자리] 맞아요 ㅠㅠ 지분주사는 사바사가 커요.. 손유나도 유명한곳인데 효과 없다는 사람들도 있으니..
아영e 글모음 2020-09-07 (월) 15:31 3년전 신고 주소
선생님 저도 정보 부탁드릴게요 이 살들을 조질수 있는 무언가가 필요해요 제발,,,,,,,,

정보얻자퍄샤 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 15:35 3년전 신고 주소
[@아영e] 강남역에 위치한 미케이의원에서 빼기주사했어요 슈링크랑 같이 하면 효과는 더 좋더라구요~ 가격은 뺴기주사는 6만5천원?정도였던것같아요 용량무제한으로요

아영e 글모음 2020-09-07 (월) 15:37 3년전 신고 주소
[@정보얻자퍄샤] 용량무제한이에요???????????? 후기 써야해여???????????

정보얻자퍄샤 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 15:39 3년전 신고 주소
[@아영e] 아녀 후기 저는 안썻어요 빼기주사 얼굴은 무제한이엿어요~ 바디도 그럴지는 .. 잘 모르겟네용

아영e 글모음 2020-09-07 (월) 15:45 3년전 신고 주소
[@정보얻자퍄샤] 와우 정보 감삼다ㅠㅠㅠ 항번 후기 보고 담달에 가봐야겠어욯ㅎ
김민재 글모음 2020-09-07 (월) 15:51 3년전 신고 주소
얼굴 빼기주사 이런건 있나요? 얼굴 라인 정리할겸 지흡하고싶었는데 이글보고 댓글 남깁니다

정보얻자퍄샤 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 15:54 3년전 신고 주소
[@김민재] 네 저는 얼굴로 맞았어요 빼기주사 얼굴에 효과많이 봤는데.. 저는 괜찮은것같아요
수아예요 글모음 2020-09-07 (월) 15:59 3년전 신고 주소
지방분해 주사로 효과본다는 후기는 처음이에여! 부럽다ㅠㅠㅠ 주사맞고 운동하고 그래야하죠ㅠㅠ

정보얻자퍄샤 작성자 글모음 2020-09-07 (월) 16:07 3년전 신고 주소
[@수아예요] 저는 개인적으로 그 주사성분이랑 잘 맞ㄴ나봐요 효과는 보는것같아요! 슈링크랑같이 해서 시너지효과인거일수도잇구요
치즈빙수 글모음 2020-09-21 (월) 22:49 3년전 신고 주소
쳐지죠 계속주사맞아보니
얼굴형자체가불독이됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi