• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱지흡+실리프팅

메리현비 2019-04-28 (일) 22:42 5년전 265
턱지흡+실리프팅 해보신분계신가요?
강남 청담 압구정쪽에서 병원알아보고있어요.
이번에 저희어머니께서 시술희망하시거든요.

제 지인은 턱지흡은 추천안하구 실리프팅을 추천하더라구요.
해보신분, 효과가얼마나가는지나 부작용은 따로없었는지 기타등등 알려주실분계신가요?
이번주말에 적어도5~6곳 정도 상담받으러돌아다니려고하는데 병원추천도 해주시면감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,454,360
3,321,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
반댈세 글모음 2019-04-28 (일) 23:28 5년전 신고 주소
전 이중턱지흡(벨로디), 실 리프팅 한지 2개월 넘었구요
사실 절실히 필요한 상황은 아니었어서 드라마틱하게 달라보이진 않네요 코수술 하면서 겸으로 해본거였거든요ㅎ
생각보다 회복기간 좀 걸리구요 특히 턱지흡이 그렇습니다
한달간 정도는 먹는게 편하지 않았어요 자연 다욧돼요^^
실리프팅은 초기엔 확 당겨진 느낌나구요
2~3개월차 넘으면 당김이 좀 완화되면서 편해져요
녹는실이 녹으면서 콜라겐 생성시켜 탄력을 준다해서 그런다네요
유지기간은 아직 오래되지 않아 몰겠어요
이론적으론 1년6개월~2년이라는데요

메리현비 작성자 글모음 2019-04-28 (일) 23:31 5년전 신고 주소
[@반댈세] 답글 감사합니다! 혹시 지흡과리프팅 동시에시술하신거예요?
혹시 병원이랑 원장님정보좀받을수있을까요?
제가하는게아니라 어머니께서하는거라 최대한많이 상담받아보려구하는데 혹시잘못될까봐 너무겁이나네요 ㅠㅠ
주변지인이 실리프팅한사람이있긴한데 얼굴이아니라 몸이어서, 경험있으신분 추천을 받고싶거든요.

반댈세 글모음 2019-04-29 (월) 00:03 5년전 신고 주소
[@메리현비] 네~
전 신사역 ㅊㄴㅈ성형외과에서 받았구요
얼마전에 대표원장님 외에 두분 더 오셨더라구요
참고하시라구요
잘 알아보시고 상담 많이 받아보세요
전 코땜 가서 겸 했고 다행히 별다른 부작용은 없었네요

메리현비 작성자 글모음 2019-04-29 (월) 00:06 5년전 신고 주소
[@반댈세] 네! 감사합니다!
코 예쁘게자리잡으셨으면좋겠어요.^^
테일러힐 글모음 2019-04-29 (월) 13:06 5년전 신고 주소
어머니께서하실거면 그냥리프팅만 먼저해보는게..
지흡하면 젊은사람도 패임생기거나
얼굴탄력훅떨어져요
지지징 2019-04-29 (월) 15:27 5년전 신고 주소
청담에 보셀르도 지흡이랑 리프팅 쪽 잘해주셔서 한번 상담 받아보세요
안젤라박 글모음 2019-04-30 (화) 18:36 5년전 신고 주소
리프팅은 나중에 생각하세요 살이 많으면 리프팅으로 효과못봐요 중력때문에 무거워서 안끌어질거에여..
더씨엘이랑 스노우 얼지쪽으로 전문병원인데 추가해서 가보세용
양념통닭 글모음 2019-05-13 (월) 16:36 5년전 신고 주소
리프팅은 ㅋㄷ도잘하는거같아요
지흡은 어머니가하시기에 너무무리지않을까용..
ㅌㅇㅍ도괜찮
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi