• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 눈과 눈썹사이 거리

쀼쀼9 2020-10-08 (목) 14:00 3년전 363
화요일에 쌍수 받았는데 눈이랑 눈썹 사이 거리가 너무 짧은 것 같아요ㅠㅠ 부기때문에 그런걸까요?

부기 빠지면 눈이랑 눈썹사이 거리가 조금 멀어질까요?
쌍수 하기전에도 눈이랑 눈썹사이가 좁아서 조금 걱정되기는 했는데ㅠㅠㅠ

쌍꺼풀 부기는 빠지는데 눈이랑 눈썹 위에는 부기가 언제 빠질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

322,418
161,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
frown 글모음 2020-10-08 (목) 16:46 3년전 신고 주소
부어서 그럴것 같아요 원래 부우면 그렇잖아요 좀더 기다려보세요~

쀼쀼9 작성자 글모음 2020-10-08 (목) 19:48 3년전 신고 주소
[@frown] 감사합니다!!
아살원수 글모음 2020-10-08 (목) 22:55 3년전 신고 주소
부어서 그런거 같은대오

쀼쀼9 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 06:09 3년전 신고 주소
[@아살원수] 붓기 빠지면 괜찮아지겠죠? 감사합니다!
백도복숭아 글모음 2020-10-09 (금) 14:28 3년전 신고 주소
붓기때문에 그런것 같아요. 너무 걱정하시지 마시고 경과를 지켜보세요.

쀼쀼9 작성자 글모음 2020-10-09 (금) 18:32 3년전 신고 주소
[@백도복숭아] 감사합니다~!!
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 13:39 3년전 신고 주소
부어서 그런걸거에요. 아님 좀 어색해서 그래보이던가..
룰ㄹㄹ 글모음 2020-12-20 (일) 21:32 3년전 신고 주소
저도 그럴줄 알았는데 저는 눈ㅇ 커지면서 더 가까워졌어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi