• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코를 할지 말지 고민이네요

너귤2 2020-10-08 (목) 03:17 3년전 255
학생때부터 코가 콤플렉스였는데
20대 중반인 지금까지도 고민중이에요 ㅠ ㅠ
시간 더 지나면 또 지금처럼 일찍할걸 하고 후회하고 있을까봐 하고싶긴한데
또 코 부작용 사례보거나 코수술이 제일 위험하다는 말 들으면 망설여지네요 .. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,856
3,164,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
비밀임 글모음 2020-10-08 (목) 12:01 3년전 신고 주소
엄청 스트레스 받으시는거 아니면 굳이 하지마세요~
키키 2020-10-08 (목) 06:09 3년전 신고 주소
돈 많아서 재수술 여러번 가능하면 하고...아님 그냥 살기
뉘하운 글모음 2020-10-08 (목) 03:47 3년전 신고 주소
코수술은 재수술하는 비율이 높대요.. 저라면 일단 상담은 받아볼거같아요
fakelove 글모음 2020-10-08 (목) 04:15 3년전 신고 주소
저는 서른이에요 아직도 고민중..
끆깎 글모음 2020-10-08 (목) 10:10 3년전 신고 주소
콤플렉스라면 하는게 좋은 거 같아요.
뱀토리 글모음 2020-10-08 (목) 10:54 3년전 신고 주소
저도 똑같은 고민중인데 이번에 상담 받아보려구요ㅡ,,
jjigm 글모음 2020-10-08 (목) 20:04 3년전 신고 주소
한번 상담은 다녀보세요. 저는 곧 서른인데 이제야 성형에 대해 알아보고 바로 어제 수술했거든요. 조금이라도 더 일찍할걸 후회돼요 물론 지금이라도 해서 다행이긴 한데.. 저같은 경우는 잃을거 없어서 했어요. 눈이든 코든 살면서 너무 콤플렉스였고 스트레스였고.. 글쓴이님도 여기까지 오신거면 꽤 많이 고민중이시라는건데 상담 정도는 다녀보시는 것도 괜찮을거같아요. 혼자서 끙끙 고민하는 것보다 전문의 앞에 가면 수술이 필요한 코인지, 어느 부위를 어느 정도로 손보는게 좋을지 다 말씀해주시거든요.. 요즘은 상담비 거의 안받으니까 3~4군데 정도 가볍게 가보세요 수술은 안하시더라도요.
joooyunii 글모음 2020-10-08 (목) 23:24 3년전 신고 주소
저는 지금 재수술고민중이라 하지말라고 하고싶어요ㅋㅋㅠㅠ 코는 언젠가는 재수술해야하나봐요
닭발킬러 글모음 2020-10-10 (토) 14:41 3년전 신고 주소
전 나중에 재수술해야 하는 때가 오더라도 지금 당장 너무 콤플렉스 때문에 스트레스를 너무 많이 받아서 하려고요
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 17:57 3년전 신고 주소
저도 지금 고민중이에요ㅠㅠㅠ
김지태 글모음 2020-10-18 (일) 15:30 3년전 신고 주소
어차피 십년정도 고민할거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi