• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대수술 차이점

하유랔댓 2020-10-07 (수) 16:07 3년전 330
광대 튀어나온게 어릴 때부터 스트레스라
ㅇㄱㅂ, ㄷㅇㅇ, ㄹㅂㅇ 병원 알아보고 있는데요
퀵광대 일반광대 차이점이 퀵광대는 그냥 튀어나온 광대뼈를 조금 잘라내거나 갈아내는거고
일반 광대는 뼈를 절골해서 안으로 넣고 고정하는게 맞나요?
광대수술 방법 너무 어려워요 ㅜㅜ 어떤게 효과좋고 안전한지 알려주세요!!
두개 비용 차이가 꽤 나드라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
댕댕쓰으 글모음 2020-10-07 (수) 17:07 3년전 신고 주소
진짜 간단하게 얘기하면 말씀하신게 맞긴한데 어느 광대가 튀어나온건지에 따라서
수술방법 달라지기 때문에 상담가서 씨티 찍은거 보면서 듣는 설명을 들어야 확 이해가 돼요
전 ㄹㅂㅇ에서 일반광대수술 받았는데 확실한건 퀵광대보다 일반광대가 비싸고 회복도 오래 걸리지만 효과나 안전성 면에서는 훨씬 낫죠ㅋㅋ
귀여운먼지 글모음 2020-10-07 (수) 17:25 3년전 신고 주소
퀵광대는 큰효과 못본다그래서 ㅠ 저는 ㄷㅇㅇ에서 그냥 광대했어요!
본인 지금광대가 어떠냐에 따라 달라질꺼 가틍ㄴ데... 우선은 상담 가보세요...
꼬미레오 글모음 2020-10-07 (수) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2020-10-08 (목) 04:22 3년전 신고 주소
저는 잘 알아보고 가시길 추천드려요
포피 작성자 2020-10-08 (목) 09:19 3년전 신고 주소
광대 하실거면 제대로 하는게 모든면에서 나아요..퀵은 비추 ㄹㅂㅇ, ㅇㄱㅂ 가보세요 ㅠㅜ
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 17:52 3년전 신고 주소
퀵은 비고정이고 일반 광대는 고정 아닌가요? 일반 광대 수술이 나을거같아여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi