• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코끝성형후 처진다는게 어떤건가요?

떠잉 2020-10-07 (수) 15:47 3년전 437
모태코 보다 코끝이 처진다는거에요?처지면 코가 길어보이는 건가요?화살코 처럼요..귀연골로만 코끝성형 생각중인데 처질까봐요ㅠㅠ모태코보다 처지고 길어지면 안하게요
그리고 귀연골로만 가능할까요?? 비중격안쓰구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,643
2,669,232
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
모두두 글모음 2020-10-07 (수) 15:57 3년전 신고 주소
처지면 길어져보이져
귀연골은 말랑해서 잘 쳐지긴한데요

떠잉 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 16:15 3년전 신고 주소
[@모두두] 원래코보다 처져보리나요?
빼빼로 글모음 2020-10-07 (수) 16:31 3년전 신고 주소
모태코 보다는 아닌데 수술 초반보다 살짝 떨어진다는 느낌이죠
댕귤에이드 글모음 2020-10-07 (수) 21:28 3년전 신고 주소
요즘은 보통 귀연골만은 안쓰고 비중격이랑 같이 쓰더라구요
쪼꾸 글모음 2020-10-07 (수) 22:06 3년전 신고 주소
좀 그런 경향이 잇는 것 같습니당
joooyunii 글모음 2020-10-08 (목) 23:50 3년전 신고 주소
귀연골이 쳐지더라고요..!
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 17:49 3년전 신고 주소
모태코가 쳐진 스타일이면 더 쳐질 확률이 높다고 들었어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi