• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈)특정 수술법만 고집? 하는이유는 뭘까요..

ㅎㅇ찡 2020-10-07 (수) 11:42 3년전 239
상담예약 할까말까 고민인병원이잇는데 여긴 자연유착법을 밀고 잇더라고요 첫수에 절개엿던눈 재수술도 자연유착 ,그냥 모든 재수술 거의 이방법으로 하더라고요..?
너무 통일된 수술법이라 상담부터 꺼려지는데ㅠ
아직 딴병원들 상담 간적은 없어서 제눈이 절개가 맞을지 모르지만 재수술이고 첫수술병원에서도 제가 아웃라인원한다니 그럼 절개해야한다햇엇어서요ㅜ
음 이렇게 한수술법으로 미는 이유는 뭘까요??..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,211,562
368,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
무미무민 글모음 2020-10-07 (수) 11:49 3년전 신고 주소
여러 수술 복잡하게 하기 싫어서..? 간혹 한가지만 밀고나가는 곳들이 있긴 하더라고요
퍼플8 글모음 2020-10-07 (수) 13:34 3년전 신고 주소
정말 필요해서 권유해준거 일수도있는데 다 자연유착으로만 하면 그 수술만 자신있는거?
아니면 윗분말처럼 쉬운 눈 하고싶어서 그러는 거 일수도있어요
초코손 글모음 2020-10-08 (목) 18:13 3년전 신고 주소
결국 마케팅과 수입 문제 아닐까요ㅠ 자연유착을 많이 찾는다던지 돈이 된다던지..
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 18:04 3년전 신고 주소
그냥 그 병원 아이덴티티 아닌가요? 미는 방법인거같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi