• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 여기들 어때요?

육십갑자 2020-10-06 (화) 20:11 3년전 370
윤곽3종 고민중입니다
거의 한 1년 고민했어여...
많이 고민하시는 분들은 10년도 봤어요; ㅋㅋ
그만큼 결정하기 어려운 수술이라는 거겠죠?

워낙 오랫만에 수술생각하는 거라 어디가 잘하는지도 모르겠고 일단
윤곽으로 보이는 병원들 싹 다 잡아봤는데 한번 괜찮은 곳 있는지,
혹은 직접 수술한 곳 있으신지 한번 봐주세요!

바노바기
리젠
디엠
메이드영
타코
입체
티에스
노종훈
얼굴본
갸름한
아이디
노트
탑티어

요렇게거든요 사실 더 찾아보려고 했는데 일단 이곳들이 가장 많은거 같아서..봤는데
어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,072,630
1,190,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소라야 글모음 2020-10-07 (수) 11:08 3년전 신고 주소
갸름한,메이드영 좋은거 같아여!! 저는 메이드영에서 했는데 결과도 만족스럽고 사후관리도 좋았어영~ㅎㅎ
밀탱크 글모음 2020-10-06 (화) 21:20 3년전 신고 주소
메이드영,갸름한이 좋네요
유라츄 글모음 2020-10-07 (수) 05:48 3년전 신고 주소
메이드영 추천이요! 갸름한 이랑 노종훈도 괜찮은거 같구요
보영느님 글모음 2020-10-07 (수) 09:08 3년전 신고 주소
뼈수술은 오랜시간 고민하고 신중하고 또 신중해야하는것같아요
워낙 위험한 수술이라
근데 10년 고민하신분들은 엄청 오래지났네요
호올스으 글모음 2020-10-07 (수) 11:58 3년전 신고 주소
윤곽은 워낙 큰수술이기도 하니까요... 저도 슈어스, 노종훈, 티엘, 뷰 이렇게 다녀보고 수술 받았던거 같아요...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi