• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아이루미 지방이식 왤케 싸요?

ㅈㅇㅊ 2020-10-05 (월) 18:36 3년전 545
지방이식 하려는데
바비톡에서 보는데 저기만 유난히 싸니까 먼가 이상해서?
가면 추가금 붙거나 그래요?
마취비용 들어가나?
지방이식이 아니라 다른건가?
받아본 사람있어요?
상담이나 그런거라두 ㅠㅠ
3주전에 코성형 했는데 해도 되겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,256
297,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오마이갓김치 글모음 2020-10-06 (화) 03:15 3년전 신고 주소
얼마나하늣데요??전보통100정도로마니들어서 저도발품했거든요

ㅈㅇㅊ 작성자 글모음 2020-10-06 (화) 16:02 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 39라서 먼가 불안한데 상담 예약했어요

오마이갓김치 글모음 2020-10-09 (금) 23:58 3년전 신고 주소
[@ㅈㅇㅊ] 정말저렴하긴하네여 다른곳은할인포함되도 그거에2배하던데
젤리쟁이 글모음 2020-10-06 (화) 09:53 3년전 신고 주소
추가금액 잇을거에요 저두 거기서 코하면서 지이도 같이 했거든요
요를레 글모음 2020-10-10 (토) 22:35 3년전 신고 주소
너무싼곳은 저는약간 의심스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi