• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어디 성형을 해야할까요?!!

널만나면 2020-09-27 (일) 07:50 3년전 300
사진은 본인이고 큰얼굴이 컴플렉스라서 얼굴지흡 알아보았습니다. 저는 얼굴에 지방이 아니라 피부라고 해서 ㅜㅜ 그냥 돌아왔고 이후에 턱보톡스랑 턱 필러 시술한지 6개월이 지난것 같아요
사진은 시술전 사진입니다.

지금은 눈매교정이랑 코 수술을 할까 하는데 회원님들이 보시기에 어디를 하는게 좋을까요? 물론 싹다 하면 좋겠지만 ㅜㅜ
현실이..!!
사진 보시고 성형할곳 조언을 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
춥네요 글모음 2020-09-27 (일) 12:57 3년전 신고 주소
코는 하시는게 나을거같고 안경을 벗어야 눈을 제대로 볼 수 있을거같아요ㅠㅠ

널만나면 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 17:27 3년전 신고 주소
[@춥네요] 의견 감사드립니다. 코해야겠네요!
이세로피 글모음 2020-09-27 (일) 22:39 3년전 신고 주소
인중 축소 콧볼 축소까지만 하셔도 좋을거 같아요. 콧대를 살짝 올리셔도 세련되보일거 같아요

널만나면 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 17:27 3년전 신고 주소
[@이세로피] 콧대랑 콧볼축소 참고하겠습니다!
감사합니다♡
레비오우사 글모음 2020-09-28 (월) 14:18 3년전 신고 주소
눈매교정하면서 트임도 같이 하시면 좋을 것 같아요! 그리고 쌍수하시면 렌즈끼고 다니시는 것도 고려해보세여!

널만나면 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 17:28 3년전 신고 주소
[@레비오우사] 안경이 좀 바보같죠
집용 안경이라.. 밖에선 좀 더 이쁜거 쓰긴하는데..
눈매교정, 트임, 쌍꺼풀 감사합니다!
롱블랙38282 글모음 2020-09-28 (월) 15:09 3년전 신고 주소
눈코만 하셔도 충분하실갓 같아요. 안면윤곽은 살쳐짐 백퍼와서 지방흡입이랑 리프팅도 같이하셔야되니 고려하시고 하세요

널만나면 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 17:29 3년전 신고 주소
[@롱블랙38282] 윤곽은 욕심일까요~!
눈,코 감사드립니다!!
뤼나구이 글모음 2020-09-28 (월) 15:33 3년전 신고 주소
코하시면 좋을거같아요

널만나면 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 17:29 3년전 신고 주소
[@뤼나구이] 소중한 댓글 감사드립니다.
미니지ㄴi 글모음 2020-09-28 (월) 18:45 3년전 신고 주소
눈매교정이랑 코 하면될꺼같은데ㅜㅜ

널만나면 작성자 글모음 2020-09-28 (월) 19:16 3년전 신고 주소
[@미니지ㄴi] 왜 우세여 ㅜㅜ 제 얼굴이 좀 글쵸! ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi