• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원고민

Guguu 2020-10-04 (일) 18:58 3년전 222
5월에 10군데
발품팔고 10월에
병원 예약하고 11월에 수술하려고 하는데
두군데가 너무 헷갈리네요
한번더 상담가도 될까요?? 두번 상담 가보신분 계신가요~~ 너무 극성인가 싶기도 한데 한번 할때
제대로 하고싶은 마음이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,059,501
388,401
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
호롤로롤ㄹㄹㄹ 글모음 2020-10-04 (일) 19:14 3년전 신고 주소
저도 담주에 상담 예약 잡아뒀는데 상담하고 헷갈리면 한번 더 갈거같아요~ 상담한지 시간도 꽤 지나서 시간만 되시면 한번 더 다녀오시는것도 나쁘지 않을 듯 하네요 이왕 하는거 아쉬움 안 남는게 좋죠
이서이서 글모음 2020-10-04 (일) 19:59 3년전 신고 주소
나 진짜 고민될땐 두번이고 세번이고 가! 내몸에 하는건데 신중하길바래
마카룽 글모음 2020-10-04 (일) 20:15 3년전 신고 주소
한번 하는건데.. 저도 신중해서 나쁠거없다고 생각해요 상담 한번 더 가보세요~
호벅지 글모음 2020-10-04 (일) 20:18 3년전 신고 주소
몇번씩 가는 사람 생각보다 많은 것 같아요 저도 그렇구요. 저는 뼈를 깎는 수술을 하려다보니 더더욱 신중해지네요 ㅠㅠ 무서워서요 ㅠㅠ
츄바츕스레몬맛 글모음 2020-10-04 (일) 21:24 3년전 신고 주소
어디 수술이에요? 저는 윤곽이라 조금 많이 다녀오긴했어요
Dhdhd 글모음 2020-10-04 (일) 21:28 3년전 신고 주소
가실수있는 여유되시면 꼭 다 돌아보고 결정하세요..  저는 일단 지흡했구요.. 귀찮아서 그냥 첫번째 상담때 바로 예약하고 수술했는데 수술하고 찾아보니까 안좋은 글도 보이고 호불호 갈리는 병원이라서 마음졸이고 있어요.. 3개월이 완성이고 아직까지 부작용은 없지만 3개월동안 계속 스트레스 받을듯ㅠㅠ
제이서 글모음 2020-10-04 (일) 23:03 3년전 신고 주소
10군데 발품이면 충분히 많이 파신것 같은데용,, 병원마다 스타일이 다르니까 가장 자기 취향에 맞는 결과가 있는곳을 고르는게 중요한거 같아요 !
해피기쁨 글모음 2020-10-05 (월) 11:57 3년전 신고 주소
저도 아직  병원 결정못해서 재상담 가봐야 되나 고민이되요ㅜㅜ
쮸미쭈아 글모음 2020-10-05 (월) 12:56 3년전 신고 주소
헷갈리면 무조건 재상담 받아보세요!!그래야 후회안할듯요ㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃지연 글모음 2020-10-06 (화) 01:02 3년전 신고 주소
내몸을건드리는거니 당연한가에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi