• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 상담ㅠ

백설4 2020-10-07 (수) 16:53 3년전 923
ㅇㄷㅇㅇㅇ에서 상담을 받았는데 원장님이 코 수술하면 변화가 정말 조금 아주 조금일 거라고 하시고 실리콘도 추천하지 않으시고 상담실장님은 가격안내도 안해주시고 돌려보내셨어요ㅠㅠ 이럴땐 수술하지 말아야 하는 걸까요..?ㅜㅜㅜㅜ 기대많이하고갔는데 너무 속상해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

408,441
538,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
퓨ㅠㅠ 글모음 2020-10-07 (수) 21:44 3년전 신고 주소
아뇽.. 거긴 쉬운 코만 하려고 해요 평범한 코도 어렵다고 돌려보냄

백설4 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 22:17 3년전 신고 주소
[@퓨ㅠㅠ] 헉 그런가요ㅠㅠㅠ
호도님 2020-10-08 (목) 09:09 3년전 신고 주소
저 재재수술이라 까다로운코인데 상담갔을때보니깐 오히려 솔직하시고 쉬운코만 하려는 느낌은 전혀없던데요..... 후기봐도 그렇고요
고추장쌈장 글모음 2020-10-07 (수) 17:32 3년전 신고 주소
음... 거기 원장님 엄청 솔직하신 타입이셔서 큰 변화 없을 것 같은 사람은 수술 안 권하고 돌려보내기도 한다고 들었어요 오히려 무리해서 수술 추천하는거보단 양심적이라고 생각되네요 ㅜㅜ.... 너무 속상해하지마세요~!
햇살맨 글모음 2020-10-07 (수) 19:02 3년전 신고 주소
뭐라 말씀드리기 어렵지만 다른병원도 다녀보시길 바래요

5군데 이상 다녀보시고 공통적으로 다들 그렇게 말씀하시면

그때가서 생각해보셔야 할거 같아욥

백설4 작성자 글모음 2020-10-07 (수) 22:17 3년전 신고 주소
[@햇살맨] 저 6군데 돌고 여기가 7번짼데 이런말 처음들어서 너무 당황스러워요ㅠㅠ
sai235 글모음 2020-10-07 (수) 21:41 3년전 신고 주소
다른곳도 한번 들러보세요 여러군데 말씀들어보시고 판단해야할거 같아요!

[@sai235] 넹 감사합니다!!
fakelove 글모음 2020-10-08 (목) 04:21 3년전 신고 주소
마니둘러보세요~! 찜찜쓰..
춥네요 글모음 2020-10-10 (토) 17:53 3년전 신고 주소
다른병원도 다녀보세요. 다른 병원도 같은 의견이면 진짜 수술 할 필요 없는 코일거에요.

백설4 작성자 글모음 2020-10-10 (토) 19:02 3년전 신고 주소
[@춥네요]
다른병원에서는 수술하지 말라는 의견이 한번도 없었는데 여기서는 실리콘도 안된다고 하시고 그러시네요ㅠㅠ
은잘 글모음 2020-11-23 (월) 15:46 3년전 신고 주소
효과가 없다기보단 효과 있게끔 수술하면 반드시 재수술할 것 같은 코면 돌려보내시는 것 같아요.. 저도 이런이런점은 엄청나게 개선되긴 힘들거라고 말씀해주셨는데 다 부작용이나 얼굴 균형때문에 그런거고 수술 자체는 가능한 것들이었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi