• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신사 ㄱㅎㅅ에서 쌍수하신 분 있나요~?!

달덩잉 2020-09-24 (목) 23:40 3년전 1031
저 이번주 토요일에 하는데 너무 떨려요...ㅠ.ㅠ 자연스러운거 원해서 여기서 하는건데 제발 재수술만 안했으면 좋겠네요...ㅠ 수술끝나면 많이 아플까요..?ㅠㅠ 제가 또 알약을 잘못먹어서 약국에서 좀 빻아달라고 할 예정인데 약효과 없을까봐 걱정돼요....ㅠ 수술 전에 꼭 알아야할거? 당부할 점 있으면 마구마구 알려주세요!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

302,042
716,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
소라야 글모음 2020-09-25 (금) 13:30 3년전 신고 주소
자연스럽게 한다는 후기 많이 본거 같아요~

달덩잉 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:36 3년전 신고 주소
[@소라야] 맞아요..제가 이 병원을 선택한 가장 큰 이유죠!!!!! ㅎㅎ
꽃삐 글모음 2020-09-24 (목) 23:52 3년전 신고 주소
첫수술이신가요? 저도 첫수술이고 상담받아봤었는데 혹시 어떤거 하시나요? 눈교도 하시나요?

달덩잉 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 23:57 3년전 신고 주소
[@꽃삐] 앞트임+매몰해요!!!!!! 눈교는 부작용 많다구 해서 안하고싶다고 했거든요...!! 근데 원장님이 비절개눈매교정 추천하긴 했었어요...ㅎ
리리 2020-09-25 (금) 02:37 3년전 신고 주소
수술 잘 되실 거예요! 예쁘게 하시고 후기 올려 주세요 :>

달덩잉 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:34 3년전 신고 주소
[@] ㅠㅠㅠㅠ감사해요... 진짜 잘되면 꼭 후기들고 올게요!!!!!!!
미미님 글모음 2020-09-25 (금) 10:01 3년전 신고 주소
오 저여기서 쌍수했어여! 수술전에 알아야 할건 없구..
전 별로 아픈 것도 없었어요ㅋㅋ  걱정하지 말고 수술 잘 받으세요!

달덩잉 작성자 글모음 2020-09-25 (금) 22:35 3년전 신고 주소
[@미미님] 대박대박!! 정말요??!!!! 전.. 앞트임까지 해서 너무 무서워요...ㅠ.ㅠ 진짜 조~~~~금 째달라고 강조할거거든요.. 별로 안째니까 안아프겠죠........하....정말 전 너무 쫄보에요...ㅠ..... 아무튼 말씀 감사해요!!!!!!
토닥이 글모음 2020-09-27 (일) 00:25 3년전 신고 주소
저도 쌍수 하고 싶어서 정보 알아보는중이에요
콩알이 글모음 2020-12-11 (금) 00:48 3년전 신고 주소
ㄱㅎㅅ에서 쌍수하신 거 마음에 드시나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi