• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사각턱보톡스 vs얼굴지방흡입

2020-09-13 (일) 19:39 3년전 225
성형외과 상담갔을때 3곳 얼지 추천 1곳 보톡스추천받았는데 부작용 효과  여러측면에서  따졌을때 어떤게 더효과적인가요?  이중턱은제가  심한편은아니고 얼굴작고그냥 보통체형?정도에요.  근데 얄쌍해지고싶어서요ㅜㅜ후면카메라가 너무 안받아서..... 근데 부작용이 아직 걱정되서 못하고있어요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,847
373,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짱유투 글모음 2020-09-13 (일) 21:20 3년전 신고 주소
일단 전 보톡스 맞겠어요

으아어어 작성자 2020-09-13 (일) 21:32 3년전 신고 주소
[@짱유투] 보톡스 한번맞은걸로 볼꺼짐올까요?
만두는맛있어 글모음 2020-09-14 (월) 21:49 3년전 신고 주소
저도 카메라 안받고 얼굴 뚱뚱이로 나와서 보톡스 5년 넘게 1년에 2번씩 맞았는데 결과적으로 볼살은 겁나 빠지고 얄쌍해지고 v라인 되서 당시에는 되게 예쁘거든요
그래서 끊지를 못하는데... 길게 보면 볼 패임 생기고 팔자 금방 생깁니다 그래서 끊었어요 맞지마세요....
전 이젠 쌍수 말고는 다른 성형은 필러건 보톡스건 뭐건ㄷ ㅏ 지양함..

으아어어 작성자 2020-09-14 (월) 22:46 3년전 신고 주소
[@만두는맛있어] 솔직한후기감사합니다. 저도주위분들건너들으면 필러보톡스 맞고 쳐짐오긴했더라구요...근데v라인되어보고싶기도하고..ㅠ연예인들은 안무너지고 되게쫙얄쌍하게 붙어있던데 뭘하는건지 미스테리에요..
나밍고 글모음 2020-09-14 (월) 22:16 3년전 신고 주소
둘다 하는게 가장 효과 좋을 것 같아여 사실...ㅠㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi