• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 상담 두곳만 가는건 많이 부족할까요?

궁금쓰 2020-08-20 (목) 16:07 3년전 293
ㄷㅇㅇ-이동찬원장님
ㄹㅂㅇ-정재영원장님
코로나도 무섭고 날씨도 더워서
이렇게 두곳만 먼저 가보고 마음가는 곳 없음 더 가보려구요
가면 씨티 다 찍어서 상담하는거 맞죠?
as, 사후관리, 마취, 수술방법, 비용 등등
가서 물어볼 것들 질문리스트좀 핸폰에 정리해놔야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,061,152
2,214,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고혹 글모음 2020-08-20 (목) 16:12 3년전 신고 주소
네 4~5개는 하셔야 될거같아요 !
허콤허콤 2020-08-20 (목) 16:14 3년전 신고 주소
두곳은 넘 적어요 윤곽은 신중해야하는뎅
대박 2020-08-20 (목) 16:31 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㄹㅂㅇ 둘 다 유명한 곳이긴 해서... 우선 가보고 다른 병원도 추가로 알아보세요!
벤츠와라 글모음 2020-08-20 (목) 16:48 3년전 신고 주소
네네 몇 곳 더 알아보시고 상담 받아보시는게 좋을거 같아요
윤곽으로 에프오 괜찮다고 하던데 나중에 여기 한번 알아보세요
르르블르르 글모음 2020-08-20 (목) 17:08 3년전 신고 주소
두 병원 다 많이들어보긴 했지만..그래도 뼈를 깎는 수술인데 너무 적지 않아요? 제가 코 수술 할 생각으로 최소 세곳보고 있는..
그로기상태 2020-08-20 (목) 17:15 3년전 신고 주소
전 ㄼㅇ 한곳만 갔고 수술도 거기서 했어요 친구 추천으로 간거지만 상담도 괜찮았거든요
님도 가서 병원이 딱 맘에 들면 결정하고 아니면 얘기하신대로 더 돌아보세요 ㅋㅋㅋㅋ
샤워쟁이 글모음 2020-08-20 (목) 17:27 3년전 신고 주소
우선 ㄷㅇㅇ랑 ㄼㅇ만 가보시고 맘에드는곳 없으면 더 가보세요~
라라o 글모음 2020-08-20 (목) 18:03 3년전 신고 주소
조금만 더 가보세요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오목눈이 글모음 2020-08-20 (목) 23:35 3년전 신고 주소
전 3곳 다녀왔어요. 나나 뷰 에프오 이렇게요.
정지
젼정국 글모음 2020-08-21 (금) 00:03 3년전 신고 주소
전 한 곳만 가서 바로 예약했어요 ㅋㅋ 귀찮음
2020-08-21 (금) 06:47 3년전 신고 주소
저도 ㄷㅇㅇ ㄹㅂㅇ 갈거고 좀 부족한가 싶어서 ㅁㅇㄷㅇ ㄱㄹ도 가보려하네요 3-4군데가 적당할거 같습니다
광발오 글모음 2020-08-21 (금) 08:55 3년전 신고 주소
둘다 잘하는데라 마음에 드는데 있음 수술해도 될 것 같은데요 상담끝내고 고민해봐요 ㅋ
정지
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi