• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽

Erin1204 2020-08-19 (수) 02:47 3년전 121
안면윤곽 한지 10일정도 되었는데 윤곽 수술하고
생각보다 너무 안아프고 통증도 없어서 괜찮았는데 5-6일째부터 아랫니가 시리고 아랫니랑 연결된 하관 신경들이 짜릿해서 온몸에 전율이 느껴지고 철사 박힌 느낌이 드는데 정상인가요 ...? 보통 윤곽하면 일주일정도는 아프고 힘든데 그 이후론 안아프다고 하는데 저는 일주일은 안아프다가 갑자기 이가 시리면서 신경? 같은게 짜릿함이 느껴져서 기분이 이상해요ㅠㅠ 저랑 같은 사람 있나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
빤난나 글모음 2020-08-19 (수) 13:43 3년전 신고 주소
그찌릿대는거 몇달가요 신경다걷어내고한거라 자리찾아가고하는데 어쩔수없음ㅋㅋ
Xomellaxo 글모음 2020-08-19 (수) 19:58 3년전 신고 주소
수술하면서 신경 것들이고 하면 어쩔수 없이ㅠㅠ 신경 회복되는 기간동안은 그 아픔을 가져가셔야 합니다 ㅠㅠ 최장 1년까지 그아픔을 가져가시는 분도 보았어요,,,,,,,
치즈빙수 글모음 2020-09-01 (화) 16:18 3년전 신고 주소
헐..너무 고통스러우시겟어요
저도 윤곽생각중인데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi