• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

와 이 커뮤니티는 되게 놀랍네여.

Cjyeonsoon 2020-08-04 (화) 13:20 3년전 840
인기 게시물에 떡하니 어느어느 병원 별루다라고 해도
제제를 안 받는곳 보면 정말 이 커뮤니티야 말로 제대로된 커뮤니티가 아닌가 생각이 드네요.

병원 평점도 세세하게 다 나와있고 놀랐네요.. 제가 왜 여태껏 네이버나 다음 카페에서만 활동했는지
안타까울정도로요 ㄷㄷ...

열심히 활동해서 좋은 정보 찾아보겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

722,882
1,389,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
김젼94 글모음 2020-08-04 (화) 13:31 3년전 신고 주소
잘 부탁드려요~
늴야 글모음 2020-08-04 (화) 13:54 3년전 신고 주소
맞아요 저도 이런 사이트를 이제야 안게 너무 아쉽더라구요~ㅋㅋ
초콜렛냠 글모음 2020-08-04 (화) 14:17 3년전 신고 주소
열심히 같이 활동해서 수술 성공해요! ㅜㅠ
분홍돼지꿀꿀 글모음 2020-08-04 (화) 15:57 3년전 신고 주소
저도 이싸이트를 이제야 알아서 후회되요ㅠㅠ
려화 글모음 2020-08-04 (화) 16:21 3년전 신고 주소
저도 이제 막 알게 되어서 가입했는데.. 더 많은 정보 얻어가는 것 같아요..!
고냠임 글모음 2020-08-04 (화) 16:22 3년전 신고 주소
맞아요 저도 네이버카페들 하다가 알게되었는데 진짜 좋아요 ㅜ
치즈는고양이 글모음 2020-08-04 (화) 18:14 3년전 신고 주소
맞아요 정보 얻기 너무 좋네요ㅎㅎ
피쓰마스터 글모음 2020-08-04 (화) 18:29 3년전 신고 주소
다른데는 브로커가 판을 치는데 여기서는 얻는 정보도 많고 너무 좋네요 ^^
은잘 글모음 2020-08-04 (화) 21:42 3년전 신고 주소
좋은 세상에 살아서 참 다행이어요..ㅜㅜ 이런 곳 아니었음 다양한 정보를 어떻게 찾았을지 싶습니다
ilou 글모음 2020-08-04 (화) 22:45 3년전 신고 주소
보면 블랙리스트 정보들도 알게되고 좋아요! 하지만 브로커는 어디에나 상주하니 잘 거르면서 보시길!
춥네요 글모음 2020-08-05 (수) 00:03 3년전 신고 주소
저도 여기가 그나마 솔직한거같아요.ㅎ
민민아아아 글모음 2020-08-05 (수) 02:07 3년전 신고 주소
저도요기서활동하고 고를ㄹ라고요
디망슈 글모음 2020-08-05 (수) 10:07 3년전 신고 주소
하기 전에 여기를 먼저 알았어야 했는데...
커다람 글모음 2020-08-05 (수) 10:17 3년전 신고 주소
맞아요ㅎㅎ저도 그렇게 생각해요!!
바니바닝 글모음 2020-08-05 (수) 10:59 3년전 신고 주소
그러게요 저도 여기는 글도 많이 안짤리고 너무 좋은거 같아요 ㅎㅎ 정보 얻으러 항상 눈팅하러 들어오게 되네요!
kuanyw4 글모음 2020-08-05 (수) 11:29 3년전 신고 주소
맞아요 여기야말로 제대로된 커뮤인듯해요
언니야야아앙 글모음 2020-08-05 (수) 23:32 3년전 신고 주소
저두 보고싶은데 등급이 안되어 못보아요ㅠㅠ 어서 열심히 활동해야겠어요!!
어맛 글모음 2020-08-06 (목) 17:09 3년전 신고 주소
얼른 등업해서 보고싶네요ㅠㅠ
Dobu 글모음 2020-08-07 (금) 00:17 3년전 신고 주소
저도 손품 발품팔아거 9군데 다니면서 한달가량 시간 버린게 너무 아까워요 진작에 여기 알았으면 좋았을텐데..
lime0605 글모음 2020-08-07 (금) 10:45 3년전 신고 주소
저두여 진작 알아볼걸;;
햄볶아abc 글모음 2020-08-11 (화) 09:32 3년전 신고 주소
저도 여기 정보 유용하다고 해서 가입했어요~ ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi