• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

신사역 ㅌㅇㅅ ㄱㄹㄷ 상담후기

오늘무작정 2020-07-28 (화) 03:37 3년전 738
오늘 무작정 2군데 상담받고 왔습니다

1 그랜드
상담이나 또 한 제 눈 상태를 정확히 파악하고 계셨고 설명 또 한 잘 해주셨습니다. 왠만하면 비절개를 추천 한다 하셨으나, 본인 눈이 워낙 지방도 많고 두꺼운 편이라 절개를 얘기함
트임은 따로 얘기 추가적으로는 얘기하지 않았음

2 티에스
어플에 워낙 눈 수술로 유명하여 다녀옴
설명 시 조곤조곤 잘 설명 해주셨고 여기 또 한 절개를 추천함
추가적으로 궁금한거 있냐고 여쭤봐주기도 하셨고 설명도 잘해줌

가격으론 티에스가 20정도 더 쌌습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

551,005
2,992,505
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
내일네일하기 글모음 2020-07-28 (화) 17:51 3년전 신고 주소
티에스는 눈으로 어떤원장님이 유명한지 아세여?ㅎ

눈매교정하고픔 작성자 글모음 2020-07-28 (화) 20:01 3년전 신고 주소
저는 김태훈원장님 뵙고 왔습니다~

내일네일하기 글모음 2020-07-29 (수) 18:18 3년전 신고 주소
[@눈매교정하고픔] 감사합니다! 김원장님 상담 좀 직설적이신편인가요? 그렇다면 마음의 준비좀 하고가야할것같아서..ㅎㅎㅎ
나의공백기 글모음 2020-07-29 (수) 00:26 3년전 신고 주소
티에스 어떤 원장님께 받으신건지 알수있을까요? 두곳다 비용도 궁금하네요
듀근듀근이 글모음 2020-08-18 (화) 19:27 3년전 신고 주소
티에스 어떤원장님으로 상담받으셨어요? 괜찮으시다면 쪽지로 비용정보좀 알려주실수 있을까요?ㅠ
nuyh1111 글모음 2020-08-21 (금) 16:31 3년전 신고 주소
비용공유 가능하시면 부탁드려요~!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi