• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈,코 붓기 빼기

aerinh 2020-05-14 (목) 14:25 4년전 363
눈,코 수술 받은지 2주차 좀 지났는데요.
붓기 어떻게 해야 제일 잘빠지나요?(예진에서함)
노랑멍은 이제 막 없어졌는데 아직 큰붓기는 남아있음......
누가봐도 얼굴에 뭐했다 라는거 알겠어요ㅠㅠ
코 오똑하게 높아지고 눈 또렷하니 부리부리 해져서 좋은데
붓기ㄷㄷ성형수술은 역시 시간이 약인가봐요~하핳ㅎ......ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

405,406
3,207,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
코로링 글모음 2020-05-14 (목) 14:37 4년전 신고 주소
전 얼음찜질하고 호박즙 자주 먹어주니깐 금방 빠졌었어요!
쿨럭 2020-05-14 (목) 15:53 4년전 신고 주소
큰붓기는 한달이면 가라앉을텐데ㅎㅎ 산책하면서 찜질해보세요
Sjl2886 글모음 2020-05-14 (목) 16:19 4년전 신고 주소
많이 걷는게 붓기에 좋다고 들었어용!
돌키00 글모음 2020-05-14 (목) 19:43 4년전 신고 주소
솔직히 도움주는 당귀수산호박즙 머 등등등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과모르겟어요 산책하고 덜자고
젤중요한건 짜고매운거 피하기 ㅠㅠㅠㅠ
ㄱ삐앙아자러넝 글모음 2020-05-15 (금) 00:19 4년전 신고 주소
저는 팥호박차 사서 마시고 있어요 ㅎㅎ
ilou 글모음 2020-05-15 (금) 05:00 4년전 신고 주소
산책 자주 하는 게 좋아요
표협 글모음 2020-05-15 (금) 14:09 4년전 신고 주소
붓기빼는 주사가 진짜 직빵이라돈데요??
글모음 2020-05-15 (금) 15:46 4년전 신고 주소
전 눈코 재수술 후 7일차 인데 너무 멀쩡하다 싶히 다 빠져서 눈주변이랑 코 전체적으로 빠지면되서,..!!
산책자주하시고 호박죽 얼음팩 자주자주 사용해주세요!
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 13:48 4년전 신고 주소
걷는게 최고에요 새벽이든 저녁이든
혼자 이어폰끼고 걸으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi