• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

발품 5개 가봣는데..

헿홓훟흏힣 2020-03-30 (월) 20:22 4년전 1211
1. ㄱㄹㄷ
자연유착 인 눈매교정
2. ㅈㅇㅈ
자연유착 인 눈매교정
3. ㅍㄹㅁㅇ
자연유착 인아웃 눈매교정 
4. ㅇㅇㅋ
절개 추천 비절개는 선택
5. ㄱㅎㅅ
자연유착 눈매교정

이러는데, 어떤 기준으로 병원 정하는게 좋을까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,591,794
3,125,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
마을 글모음 2020-03-30 (월) 20:51 4년전 신고 주소
원장님  상담  가장 중요할꺼같구요
부작용도  다 말해주는  곳이 좋은거같아요
사후관리 꼭  알아보세요
상담  받으신  곳의 내용들이  다  달라서  고민  많으시겠엉ㅅ
fakelove 글모음 2020-03-30 (월) 22:06 4년전 신고 주소
눈교가 자꾸ㅏ 뜨는거보니 절개타입은 맞으셔요
믤리 글모음 2020-03-30 (월) 22:38 4년전 신고 주소
4번만 다르니 무조건 거르시는게 좋을거같아요
우훙 글모음 2020-03-30 (월) 23:18 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ는 먼가 화려~ 한눈 추구하시는거갘더라고요 후기 사진 찾아보면서 본인 스타일이랑 맞는지 보시면 좋을긋
핑블 글모음 2020-03-31 (화) 07:00 4년전 신고 주소
요즘 어딜가든 눈교 다 끼워파는거같아요ㅠ
곧예뻐미미 글모음 2020-03-31 (화) 10:05 4년전 신고 주소
기준은 정해진게 없기때문에
발품 시에 원장님과의 상담 만족도 등에서 결정되지 않나요?
저라면 갠적으로 2개 비추

헿홓훟흏힣 작성자 글모음 2020-03-31 (화) 15:14 4년전 신고 주소
[@곧예뻐미미] 어떤거 두개 비추하세요?
김모찌05 글모음 2020-03-31 (화) 15:47 4년전 신고 주소
전 눈에 보이는 사진 후기 많는곳에 갈 것 같아요.. 아무리 추천댓글 많이 달려도 눈에 보이지 않으면 믿음이 안가더라구요
춥네요 글모음 2020-03-31 (화) 18:50 4년전 신고 주소
사진 후기 마음에 드는 곳이요! 수술 방식은 다 비슷하네요.
쪼꼬북 글모음 2020-04-01 (수) 17:11 4년전 신고 주소
인라인은 수술한티 안나서..인아웃이 이쁠텐뎅 ㅠㅠ
wbwbwbwb 글모음 2020-04-01 (수) 17:25 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ가 ㅏㅣㅠ인가여???
저도 지금 알아보고 있는데 자연유착으로 하고 싶은데 절개후기가 많아서 걱정이에여!
qwpo10 글모음 2020-04-02 (목) 11:45 4년전 신고 주소
전 거의 애프터사진만봐요 다 추구하는 스타일이 다른데 그중에서도 제 스타일인곳 보면 가구 ㅎㅎ씨씨티비 여부도 보구용
더덩 글모음 2020-04-03 (금) 17:14 4년전 신고 주소
어떻게 선택하셨나요?!ㅠㅠ
asdfjweoij 글모음 2020-04-03 (금) 22:17 4년전 신고 주소
눈 수술도 고민 많으시겠어요
니맘 글모음 2020-04-05 (일) 00:05 4년전 신고 주소
눈매교정은 필수 인가요? 병원가면 후기 보여주잖아요 그거 보고 선택하면 되용
루브3000 글모음 2020-04-05 (일) 02:19 4년전 신고 주소
전 너무 상업적인 병원은 싫더라구요... 상담했을 때 솔직하고 양심적인 의사가 신뢰가 갔어요
malleng 글모음 2020-04-05 (일) 02:26 4년전 신고 주소
무엇보다 생각하시고 계신 병원 홈페이지 들어가서 수술전후사진을 보면서 본인이 원하는 느낌이랑 잘 맞는지가 제일 중요한 거 같애요!
아이스크림좋아 글모음 2020-04-05 (일) 11:51 4년전 신고 주소
겹치는 의견들만 모아본 후에
자신한테 제일 잘맞는 병원을 선택하는게 중요한 것 같아요ㅠ
성형고민1 글모음 2020-04-06 (월) 11:20 4년전 신고 주소
가장 끌린곳이 정답 아닐까요?!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi