• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 재수술 포기가안되네요

치즈빙수 2020-03-21 (토) 08:18 4년전 276
속눈썹을 붙여보니까 확실히
아웃라인 쌍커풀있는게 이쁘더라구요
요즘아줌마소리듣고 자존감도떨어진상태라
확실히 변화좀주고싶은데..
쌍수 재수술하고싶네요 근데 돈도돈이지만
하면 집에서 난리나서..ㅜㅜ하 짜증
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

374,359
3,159,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
네내 2020-03-21 (토) 08:30 4년전 신고 주소
저도 그래서 재수술 자꾸 찾아보게 되요. 하기전까진 계속 이럴거깉아요 ㅜㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 10:42 4년전 신고 주소
[@] 저두요 재수술하고나야
더이상 신경이안갈거같아요
콰지 글모음 2020-03-21 (토) 10:51 4년전 신고 주소
쌍수 포기안되죠ㅠㅠ 힘내세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 10:42 4년전 신고 주소
[@콰지] 큰 아웃라인으로
하고싶어요 이쁘게
주란는 글모음 2020-03-21 (토) 16:47 4년전 신고 주소
너무 고민되면 하시는 게 낫지만 막상 해도 본인이 원하는대로 백프로는 안되더라구요ㅜㅜ 저두..

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 10:43 4년전 신고 주소
[@주란는] 저두 그럴까봐
걱정이에요 막상해봤자소세지될까봐
lucky86 글모음 2020-03-21 (토) 18:23 4년전 신고 주소
생각 잘해보고 신중히 결정하세요 ㅜㅠ 재수술이란게 간단하지도 않구 막 힜다간 더 큰 화만 생길수있어요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 10:43 4년전 신고 주소
[@lucky86] 그쵸 가격도 두배나
비싸고 신중해야될거같아요
춥네요 글모음 2020-03-25 (수) 13:46 4년전 신고 주소
저라면 할거같아요. 라인 작아지면 그것도 스트레스일거같더라구요

[@춥네요] 그쵸 화장할때
눈두덩이에씹혀서 안보여요
믤리 글모음 2020-03-30 (월) 22:44 4년전 신고 주소
많이 고민해보시고 결정하세요

치즈빙수 작성자 글모음 2020-04-04 (토) 10:44 4년전 신고 주소
[@믤리] 네 그래야겠어요 감사합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi