• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 상담 받을수록 헷갈리네요 ㅠㅜ

파스닙 2020-02-29 (토) 18:01 4년전 204
5군데 봤는데

A병원에선 b병원 까고 b병원에선 c병원 까고 c 병원에선 a병원 까고...
제가 병원 맘에들어서 예약 걸어놓고 한군데 더 갔는데
거기서 제가 예약 걸어둔 병원 별로라고 거기 원장님 재밌죠? 그거 보고 수술 하시면 안되죠  거긴 코는 별로고 윤각이 괜찮아요 이렇게 말하니까 취소해야하나 싶네요 ㅠㅠㅜ
예약 건 병원 원장님 포폴 보니 제가 원하는 코라서 선택했는데  ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,232,933
3,927,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽕따뽕 글모음 2020-02-29 (토) 18:36 4년전 신고 주소
오잉 대놓고 까나요 ??? 저는 걍 병원마다 처음 상담오는거라하고 상담받았는데ㅋㅋ,,,, 휘둘리지마시구 맘에드는곳으로 잘 결정하셔요^^!
춥네요 글모음 2020-03-01 (일) 15:45 4년전 신고 주소
헐 대놓고 까나요..? 전 병원 갔을때 본인들끼리 비교 안했는데.. 저도 원하는 코 모양으로 성형해주는 원장님한테 갈거같아요

파스닙 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 08:04 4년전 신고 주소
[@춥네요] 넵 정보 얻으려고 어느 병원 갔는지 일부러 전 말하고 다녔는데 상담실장들이 하나같 다 까더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 20:33 4년전 신고 주소
와 다른병원 까는건 좀그렇네요
전 다른병원언급하니 거기도좋아요이러던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi