• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 눈크기

이사부 2020-02-29 (토) 15:56 4년전 231
눈매교정하면 눈이 흔히 단추구멍이었던사람이 왕눈이가 될수 있나요? 병원에서는 그렇게 될 수 있다고 광고하던데 진짜로 그런가요? 주변사람들중에서 커지긴 해도 막 왕눈이가 된 사례는 없어서요 이게 사실인지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,115
208,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭈오 글모음 2020-03-01 (일) 00:31 4년전 신고 주소
아니요~상술입니다 속지마세요
비옵 글모음 2020-02-29 (토) 17:48 4년전 신고 주소
비포에프터 종종 보면 불가능하지만은 않을 이야기 같아요
아임혜 글모음 2020-02-29 (토) 18:49 4년전 신고 주소
무쌍애 작은눈은 그래도 이미지변신은 크던데여
춥네요 글모음 2020-03-01 (일) 15:43 4년전 신고 주소
그건 안될거에요ㅠㅠ 단추구멍인 눈의 가장 큰 원인은 위아래도 작긴하지만 양옆으로도 짧아서 그런건데 그건 쌍꺼풀로 위아래 크게해도 길이는 수술로 엄청 늘리기가 힘들어요ㅠ
ㅣ랄랄라ㅣ 글모음 2020-03-02 (월) 00:49 4년전 신고 주소
상술이에요 눈매교정은 안검하수 있으신 분들이 하시는 거에요
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 20:26 4년전 신고 주소
상술이죠 에프터보면 뒤트임 밑트임
앞트임 눈매교정 눈에할수있는건다한거
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi