• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 윤곽수술&눈수술&지방이식&코수술

지앵2 2020-02-28 (금) 00:47 4년전 189
안녕하세요ㅠㅠ 21살 직딩인데용 서비스업에 일을 하면서 보여지는부분이 중요한 직업이라서 한달 휴가를내고 한번에 싸악 수술하게돼었는데용 ㅠㅠ걱정두많고 첫수술이다보니 정보도없구 너무 궁금한게 많아서 여쭤보아용 ㅠㅠ

1. 눈 - 눈은 주변친구들이 많이해서 그나마 걱정이 좀 덜되는데 제가 지금 고양이상인데 뒤트임이 들어가면 고양이상이 많이 없어질까요? ㅠㅠ저는 고양이눈매 좋아해서 아이라인도 일부러 올려서 그리거든요ㅠㅠ

2.코- 코도 뭐 주변사람들이 많이하긴했는데 너무 노골적으로 물어보기 좀 그래서ㅠㅠ 수술하고 코는 언제풀거나 팔수있쬬? 통증은 어느정도에요?ㅠㅠ 코 진짜 너무 걱정돼요 매부리코가 어렸을때부터 스트레스받았어서 드디어 하게됐는데 통증 너무 심하다고 들어서 떨리네용...,

3 안면윤곽- 윤곽은 진짜 한사람들이 없어서 조금더 구체적으로 여쭤볼게용  제가 직업상 뛰는일이 좀 많은데 언제서부터 무리가 없을까요? 일단 한달휴가내긴했는데 뼈 안붙을까봐 불안해서ㅜㅠ 그리고 병원에선 하루입원고하는데 병원에 얘기하고 이틀입원 능하겠죠? 그리고 얼굴 만져도 아무런 감각없고 화장가능한게 몇일정도 차 일까요? 서비스직이다보니까 티가많이나면 좀 부담스러운데 한달차에 많이 햄스터같을까요? 일반식은 언제부터 먹을있어요? 예를들면 깍두기 젤리 같은거...

4. 지방이식- 그나마 지방이식은 부담이 좀 덜한데 하고나서 팔자주름 다시 돌아오나요? 살이 찌면 같이 빵빵하게 부어오를까요?ㅠㅠ

이상 궁금한거 다 적엇는데 해보신분들 답변좀 부탁드게요ㅠㅠ수술이 당장 다음주라서 많이 떨리고 긴장돼네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,075,461
2,232,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 17:00 4년전 신고 주소
코는 저는 일년동안 안팠던거같아요
콧구멍이 작아져가지고 아파서..
회복기간 이주면되요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi