• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

저 내일 수술해요 아니 이제 오늘이네요ㅋㅋ

뽕따뽕 2020-02-27 (목) 01:10 4년전 690
어제오늘 상담다니고 더 다녀볼까하다
어차피 다 비슷비슷하게들 말씀하시고 혼란만 올거같아서
재료,가격,후기 맘에드는곳으로 바로 결정했어요
예전에 저희 엄마가 수술했던 병원이기도해서
더 쿨하게 결정한거같기도하네요..!

수술날짜도 제일 빨리되는게
내일이라길래 내일로 바로 예약금걸고왔네요ㅋㅋㅋㅋ

첫수술이라 넘 떨려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 26건
고민이에여어 글모음 2020-02-27 (목) 03:34 4년전 신고 주소
오..... 어디서하세요???

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 18:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지효니 글모음 2020-02-27 (목) 08:59 4년전 신고 주소
아 정말 떨리시겠다 ㅠㅠ 수술 잘 하고 오세요!!

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 18:25 4년전 신고 주소
[@지효니]  감사합니다!!!!! 잘 하고 와써용!!ㅋㅋ
요울 글모음 2020-02-27 (목) 10:38 4년전 신고 주소
팟틴!!!!잘 되실거에요 예뻐지실거 부럽네요 ^_^ 잘하고오세요 ㅎㅎ

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 18:25 4년전 신고 주소
[@요울]  감사합니다 ><ㅎㅎㅎ
햇님스 글모음 2020-02-27 (목) 14:27 4년전 신고 주소
저는 아직도 고민중인데 부럽네요ㅜㅜ 너무 싼곳도 믿음이 안가고..

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 18:27 4년전 신고 주소
[@햇님스]  고민하면 끝이없는거같아요 ㅠ 병원 몇개 돌아보고 시세? 체크하다보면 터무니없이 비싼곳말곤 비슷비슷하더라구여!
긴밤 글모음 2020-02-27 (목) 16:21 4년전 신고 주소
전 오늘 1일차에욬ㅋㅋㅋ 잘하고오세요!!!

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 18:28 4년전 신고 주소
[@긴밤]  와 ㅎㅎㅎ 수술 담날부터 1일차로치는거죠!?
전 이제야 2일차네용ㅋㅋㅋㅋ
대박대박쓰 글모음 2020-02-27 (목) 18:01 4년전 신고 주소
떨리시겠어요!! 수술 잘 받고 오세요

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 18:28 4년전 신고 주소
[@대박대박쓰]  감사합니다!!!
춥네요 글모음 2020-02-29 (토) 16:28 4년전 신고 주소
수술 잘되셨길바랍니다! 진짜 떨리셨을거같아요ㅠㅠ

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-02-29 (토) 18:30 4년전 신고 주소
[@춥네요]  아직까지는 맘에드는데... 언능 담주돼서 테이핑 실밥풀고싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 수술대눕기전까진 애써 침착했는데 누우니까 아주 ㅋㅋㅋㅋ손발에 땀이 흥건해지더라구여
랏키 글모음 2020-03-02 (월) 17:44 4년전 신고 주소
잘하고 오세용!!!!!!!!!!!!
자연스럽게살자 글모음 2020-03-03 (화) 01:38 4년전 신고 주소
수술잘되시길바래요!!
흠듀 글모음 2020-03-03 (화) 07:26 4년전 신고 주소
화이팅입니다ㅠㅠ 저도어제했어요

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 02:25 4년전 신고 주소
[@흠듀]  전 곧 실밥풀어요 ㅎㅎ 일주일이 얼마나 지옥같던지 ㅜ 화이팅하세요
지우개ror 글모음 2020-03-03 (화) 15:28 4년전 신고 주소
힘내세요! 예쁘게 되길 바랄게요 외모콤플렉스 극복하시길
하다3 글모음 2020-03-03 (화) 22:23 4년전 신고 주소
와- 하신지 얼마 안되었껬네요!! 붓기 좀만 참으세요 ㅠㅠ 고생하셨어요!!
잘되셨나요? 엄마가 하신병원에서 하시는거면 잘되셨을거같은데 후기 궁금합니당 ㅎㅎㅎ

뽕따뽕 작성자 글모음 2020-03-04 (수) 02:28 4년전 신고 주소
[@하다3]  12시넘어서 내일이면 벌써 일주일차에요! 후기들보면 붓기나 멍이 장난아니던데 전 하나도없어서 좀 당황스럽기도하네요 성형체질인가봐여 ㅋㅋ!!!
지금은 맘에드는데.. 아직은 잘 모르니 실밥,지지대풀고 잘 된거같음 후기쓰러올게용 ~
유진인데 글모음 2020-03-03 (화) 22:39 4년전 신고 주소
지금은 이미 하셨겠네요 예쁘게 되길 응원할께용
eumme 글모음 2020-03-04 (수) 08:35 4년전 신고 주소
오오~~ 잘 하구오셔요 저도 떨리네요
Seey 2020-03-04 (수) 20:38 4년전 신고 주소
잘 되시길 바랄게요 ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2020-03-12 (목) 12:34 4년전 신고 주소
잘되셨나요? 저도얼른 수술하고싶어지네요
peachmilk1… 글모음 2020-04-16 (목) 21:16 4년전 신고 주소
안녕하세요 ~ 저도 병원 정보 알려 쥬실수 있나융?ㅜㅜ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi