• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유튜브에서 유명한 의사 있잖아요

최제시카 2020-01-30 (목) 22:02 4년전 2009
오늘 거기서 상담받고
일단 예약만 걸어놨거든요

유튜브 보고 신뢰가서 상담도 2달 기다렸다가 다녀온건데
근데 후기가 다 안좋아요 ㅠㅠ후기도 별로 없고

재수술에 앞트임이랑 안검하수하려고 하는데

혹시 여기서 해본 사람 있으실까요??

(ㅊㄷㅂㅇㅇ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,231,418
403,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
안녕 2020-01-30 (목) 22:28 4년전 신고 주소
그 병원에 대해선 잘 모르지만 병원이름 보니까 성형외과 전문의가 아닌 것 같은데요...거기다 후기까지 안좋은거면 거기서 재수술을 하시기엔 위험부담이 크지 않을까요?

최제시카 작성자 글모음 2020-01-30 (목) 22:32 4년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ 병원 선택하기가 이렇게 힘든일이엇다니... 그냥 하지 말까요

안녕 2020-01-30 (목) 22:41 4년전 신고 주소
[@최제시카] 재수술 필요한 눈이면 하긴 해야죠ㅠㅠ눈재수술로 유명한 병원 위주로 알아보세요
abdd13 글모음 2020-01-30 (목) 22:43 4년전 신고 주소
전 거기서 눈 하려다 전문의 선생님이 아닌것같아서 다른곳에 예약달아놨어요. 전문의라고 다 잘하는 거 아니고 전문의 아니라고 다 못하는건 아니지만 환자입장에선 최대한 조건을 많이 달아놔야 안전하니까요..

최제시카 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 12:22 4년전 신고 주소
[@abdd13] 그냥 열심히 발품 팔려구요...
까이여 글모음 2020-01-31 (금) 00:08 4년전 신고 주소
성형외과 전문의 맞나요?
저라면 다른 곳 알아볼듯.
찝찝하자나요.

최제시카 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 12:23 4년전 신고 주소
[@까이여] 전문의아니래요... 뭐 전문의 아니여도 잘만하면 괜찮은데... 후기도 없고 병원갓을때도 전후사진도 안보여주고해서.... 저 다른데서 하랴구요ㅠ
하늘찡 글모음 2020-01-31 (금) 12:13 4년전 신고 주소
저도 한번 가볼까 해본곳인데 ㄷㄷㄷ......

최제시카 작성자 글모음 2020-01-31 (금) 12:23 4년전 신고 주소
[@하늘찡] 전 불안해서...
밍지23 글모음 2020-01-31 (금) 18:37 4년전 신고 주소
전 비전문의면 두번다시 안가요 이전에 시술로도 부작용 온 적있어서요..

최제시카 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 10:09 4년전 신고 주소
[@밍지23] 그래서 취소햇어요ㅠㅠ 불안해요

쿙쿙 글모음 2020-03-03 (화) 21:36 4년전 신고 주소
[@밍지23] 전문의도 별로더라구요..
우당탕탕탕탕 글모음 2020-02-01 (토) 02:25 4년전 신고 주소
저도 여기 궁금해요...

최제시카 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 10:09 4년전 신고 주소
[@우당탕탕탕탕] 상담예약만 2달 걸렷는데...... 요러가지이유로 다른 곳에서 하기로 햇어요
춥네요 글모음 2020-02-01 (토) 13:07 4년전 신고 주소
일단 후기가 안좋으면 거르는게 맞는거같아요..

[@춥네요] 후기 자체가 근데 적어요ㅠ
웨하스의자07 글모음 2020-02-02 (일) 16:49 4년전 신고 주소
누구인가요 감이안오네요

최제시카 작성자 글모음 2020-02-05 (수) 10:10 4년전 신고 주소
[@웨하스의자07] 엄...
랑낭랑 글모음 2020-02-06 (목) 17:30 4년전 신고 주소
거기 후기도 안 좋고 별로인 얘기 넘 많이 들었어요..
하텍 글모음 2020-02-06 (목) 22:41 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보 많이 얻길 바랄게요.
페북여신 글모음 2020-02-10 (월) 20:08 4년전 신고 주소
거기 라인 별로 던데요 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2020-02-11 (화) 19:53 4년전 신고 주소
전문의 아니라고 들어서
저는 가볼생각도 안해봤네요
윤댱댱 글모음 2020-02-14 (금) 22:52 4년전 신고 주소
마쟈요.. 저는 여기서 하고싶어서 찾아봤는데 생각보다 후기가 없더라구요..
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2020-02-26 (수) 14:37 4년전 신고 주소
신뢰간다고 다 잘하는건아니라는점 알아두세요
안전하다고해서 결과가 다잘나오진않아여.. 오히려 안전추구하는의사들이 전후차이 ㅂㄹ 없게 해주더라고요
은 제 경험 ㅜㅜ
또뽕이 글모음 2020-11-30 (월) 21:42 3년전 신고 주소
정보 많이 얻길 바랄게요ㅠㅠㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi