• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

남자친구 감동시키는방법 뭐 없을까요?

model 2005-08-11 (목) 02:26 18년전 1229
말 행동 선물 이벤트 모두 상관없구요
생일이나 100일날에 해주고싶어서요
여긴 여자분들이 많으니 정보 총동원 시키고
싶습니다^^정보좀 많이 주셔요
전 여태까지 사귀면서 사랑한단말 한번 안해본
그런무뚝뚝여사입니다 ㅋ
님들 꼬리많이주시기에요^ㅡ^♡
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

323,848
370,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
sassy64 글모음 2005-08-11 (목) 03:11 18년전 신고 주소
감동먹이는법..아시면 저도 알려주3..^-^
iversonshi… 글모음 2005-08-11 (목) 08:00 18년전 신고 주소
남자입장에서 ㅋㅋ 난 여친이 없지만...
만약 여친이 있는데 그녀가 나에게 볼에 뽀뽀해준다면

너무 설레일것같아요@!ㅋㅋㅋㅋ너무한가?
은선-♡ 글모음 2005-08-11 (목) 08:25 18년전 신고 주소
흠 , 뭐 커플링을 산다던가 , 아님 ,
둘만의 여행을 가세요 ㅎ 전 1oo일떄 그랬었는데 ㅎㅎ
남이섬정도 ? 가까운 곳에 가서 둘만의 오붓한 시간도 보내고 ㅎ
아니면 , 친구들에게 부탁을해요 ㅎㅎ
그래서 전지 이쬬? (( 이건 고등학교때 써먹던 방법임 ))
전지에다가 친구들한테 글을 써달라해요 -
뺵뺵하게 >_< 그래서 그거 코팅해서 줘도 감동이구요 ㅎㅎ
음.. 또 뭐가있을라나 + _+//
어쨌든 1oo일 축하드리구요 ㅠ _-a 부럽네요 ㅎ
좋을떈데 ,ㅎ 전 6oo일이 다가와서 ;; 이젠 뭐 ㅋ 설레임도 없고~ ㅠ
비비안경 글모음 2005-08-11 (목) 10:16 18년전 신고 주소
저도 친구들한테 일일이 ㅊㅋ한다는 엽서랑 편지 이런거 걷어서 줫어여용 제가 정성스럽게 쓴편지 아주 큰걸로(아무 도화지정도 크기..) ..그리고 머 이것저것 만들어줫었구요..제일 중요한건 그남자분이 갖고 싶어하느걸 사다주시면 젤로 좋아할꺼에여^^ 그리고 그날은 특별한걸 해보시는게 좋겠어영 ㅎㅎ
남산 타워에 돌아가는 레스토랑에서 저녁이라도 드시거나..삼성코엑스 아쿠아리움안에 있는 레스토랑도 개안코요..^^ 금액이 쎌려나..ㅎ
비비안경 글모음 2005-08-11 (목) 10:17 18년전 신고 주소
은선님 600일이신데 설레임이 없다니 ㅠ.ㅠ 저는 이제 3년8개월인데..사귄지;;제가 보기엔 그때가 젤 좋을때 같은뎅 ㅠ.ㅠ
예뻐지자^^ 글모음 2005-08-11 (목) 10:43 18년전 신고 주소
케익 만들어서 이름 새겨주니까 무지 좋아라합디다..^^
성형은언제나목마르다 글모음 2005-08-11 (목) 16:30 18년전 신고 주소
제남자친구가 한달전에 군대를 갔거든요 그래서 가입한곳이 있는데 거기보면 진짜 정성인분들 많더라구요 위에님이 말씀하신 전지편지며 진짜 아기자기 이뿐것들 파는곳이며 그런정보 많던데..일반인들한테는 조금 안어울리려나 ㅋㅋ
근데 두번재 글쓰신분 볼에 뽀뽀는 쪼금 ㅋㅋ 볼에 뽀뽀해서 좋을때는 이미지난거같은데요
은선-♡ 글모음 2005-08-11 (목) 18:18 18년전 신고 주소
설레임이 없어요 ㅠ_ㅠ 그 600일동안 매일 만나고 매일 봐서 그런가;;
-_-;;
성형은언제나목마르다 글모음 2005-08-12 (금) 00:03 18년전 신고 주소
음 은선님 600일이면 설레임보다는 정이죠 ㅋㅋ저도 4년반 사뒤면서 설레임은 없지만 아직도 하루안보면 너무 보고싶고 그런데요 ㅎㅎ제남친은 사귄지 얼마안되서 저희동네로 이사까지와서 진짜 같이 살다시피 했는데
짝사랑 글모음 2005-08-12 (금) 09:17 18년전 신고 주소
와우!! 남자의 입장에서 저런태도를 보이신다는게 참 부럽군요.. 제가 지금까지 사겨오면서 주는사랑밖에 못해봐서 그런지.. 저두 군대 제대하면.. 사랑받고 싶어요 ㅎㅎ
은선-♡ 글모음 2005-08-12 (금) 10:29 18년전 신고 주소
뭐 하루안보고 그럼 보고싶고 허전하고 이상한건 당연한건데요~_~
웬지모르게 만나면 두근두근거리고 설레이는 - _- 그런게 없어서 쫌 - _ㅠ
model 작성자 글모음 2005-08-12 (금) 10:56 18년전 신고 주소
답변들 감사합니다^^ 꾸벅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi