• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

흠...소유진누님은

짝사랑 2005-08-10 (수) 15:39 18년전 1813
제가 몇달전에... 팝콘하우스..정동극장에서

근무할때... 저기서 걸어오는 ..사람은

소유진이었습니다. 정면으로 봤을때..

볼살이 많았고..또한.. 눈도컸습니다.

다만 성형쪽으로 생각했을때..코를

너무 높힌것 같다는 인조인간적인 ㅁ ㅣ가

좀 엿보이더군요... 몸매도 좋았고..

연예인..이란건 참 힘든것 같아요..

비도오고 암울해서 언뜻 작년겨울에

소유진 봤을때가 생각나서 몇자 그적그적..

그렇다고 소유진 누님이.. 수술을 했단건

아닙니다.... 이쁘시던ㄷㅔ요 ㅋㅋ

볼살이 진짜 주먹만 ㅋㅋ

볼살밖에 안보입니다. ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,590,987
323,204
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은선-♡ 글모음 2005-08-10 (수) 15:48 18년전 신고 주소
저두 볼살이 많은데 왜왜왜 소유진c는 이뿌고 난이모양 ㅠ_ㅠ 억울억울 ㅠㅠㅠ
로아 글모음 2005-08-10 (수) 17:33 18년전 신고 주소
소유진씬 얼굴만 보면 좀 통통한데 몸매가 정말... 좋더군요-_-*
레시카알바하다 글모음 2005-08-10 (수) 18:01 18년전 신고 주소
소유진 나도 봤는데 코가 너무 티나던데.. 오히려 일반인들이 더 이쁘던데요..
춘천눈두덩이 글모음 2005-08-10 (수) 18:19 18년전 신고 주소
소유진씨 정말 몸매.. --b
sassy64 글모음 2005-08-10 (수) 18:28 18년전 신고 주소
지금은 소유진이 더 떴지만..학교땐 왕빛나가 짱이였대요..분당에서 같이 학교다닌 친구가 말해줌..히히
짝사랑 작성자 글모음 2005-08-10 (수) 21:23 18년전 신고 주소
소유진 몸매 최고였습니다. 스타크래프트에 숙여서 타면서 뱃살이 다 드러난 상황이었는데 군살 하나없더군요...몸매는 강추.. 종아리도 얇고 다리도 예쁘고 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi