• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

제가 야만인인가요 ㅠ ∧ㅠ)??

은선-♡ 2005-08-10 (수) 13:34 18년전 852
오늘 점심으루 선지해장국을 먹구왔어요 >_<
 정말이지 완존 맛있었어요 >_<
전 저희서방에게 자랑을 했어요 -
 " 나 선지해장국 먹었다~~~ 완존 맛있어~~~ "
근데 저희서방께선 - _-
 저더러 소피를 먹는다구 ㅠ_ㅠ 야만인이래요 ㅠ _ㅠ
선지먹으면 야만인이예요 ? ㅠ _ㅠ?
 소 내장도먹었다니까 완존 야만인이래요 ㅠ_ㅠ
완존 속상 ㅠ_ㅠ

그맛있는걸 먹는사람은 다 야만인?
      허거걱 ㅠ _ㅠ
           맙소사 ㅠ _ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,401
3,073,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
개코호랑말코 글모음 2005-08-10 (수) 14:04 18년전 신고 주소
전 개도먹었는데-_-;;...그럼난뭐지...
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-10 (수) 14:09 18년전 신고 주소
ㅠ _-a 완존 " 야 만 인 " 이란 말에 풀썩 . ㅠ_-
iversonshi… 글모음 2005-08-10 (수) 14:41 18년전 신고 주소
야만인에 올인!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-10 (수) 14:42 18년전 신고 주소
흐어억 ㅠ 0ㅠa 올인까지a
iversonshi… 글모음 2005-08-10 (수) 14:47 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짝사랑 글모음 2005-08-10 (수) 15:04 18년전 신고 주소
남자의입장으로 볼때 ㅋㅋ 님이 사랑스러워서 장난삼아 한말같은데요? 너무 한말에 소심하게 생각하면 힘들어짐 ㅋ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-10 (수) 15:19 18년전 신고 주소
요번에 놀러갔을때두 ㅠ_- 제가 번데기먹고싶다해서, 번데기 사먹는데 ;; 옆에서 바퀴벌레같다는거 꿋꿋히 들으면서 번데기 먹었더니 - ㅅ-;;
그때도 야만인이라 하더니만 ㅠ _ㅠ 또 - ㅅ-; 야만인 ㅠ
레시카알바하다 글모음 2005-08-10 (수) 15:53 18년전 신고 주소
저는 한국와서 그거 먹고 울뻔했어요.. 뭐 이런음식이 다있나하고..;;
징그러웠음..ㅠㅠ 대단하시다;
레시카알바하다 글모음 2005-08-10 (수) 15:55 18년전 신고 주소
근데 그게 내장탕하고 같은거죠?? 아닌가...암튼..전 잘못먹겠더라구요.. 털달린음식같던데..음식에 왜 털이 그대로 나올까요..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-10 (수) 16:08 18년전 신고 주소
꼬들꼬들해서 돼지 머릿고기같은 맛이 나더라구요 >_< 넘넘 맛있었어요 ㅋㅋ
근데 좀;; 생긴게 징그럽긴 하죠? ~ _~ 그래두 맛있어요 ㅠ 0ㅠ/
짝사랑 글모음 2005-08-10 (수) 16:21 18년전 신고 주소
솔직히 남자지만 저도 못먹음 선지국 내장탕 머리국밥 이런거 냄새만 맡아도 ㅡㅡㅣ;;;; 제가 비위가 약해서리 ㅋㅋ 대한민국 남자라고 다 먹는거 아닙니다 ㅋㅋ
예뻐질꼬야 글모음 2005-08-10 (수) 17:13 18년전 신고 주소
오모나 고게 얼마나 맛있는데... ㅋㅋㅋ
개고기는 요리 잘하는 집 수육 맛 한번 보면 딴 고기 못 먹어여 ~
글구 선지는 다 익힌 거자나여 생피두 아니구...
무슨 대단한 몬도가네라구 ... 맛있는 음식부고 호들갑 떠는 사람 봄보면 오히려 비위 상하던데용용용용
짝사랑 글모음 2005-08-10 (수) 17:18 18년전 신고 주소
음..그정도는 아니고 제가 음식을 좀 가리는편이라 ㅎㅎ 해장국 이런건 잘먹는답니다. ㅋㅋ 한국음식 좋아해염 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나운서지현 글모음 2005-08-10 (수) 17:19 18년전 신고 주소
맞아요- 맛있게 먹고왓는데 그런걸어떻게먹어? <-이러면-_- 완젼 못먹을거 먹은것 처럼 괜히 이상한 사람 만들고 말이죠! 선지해장국이 얼마나 맛있는데요!!ㅠㅠ 은선님 야만인 아니에요~!
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-10 (수) 17:49 18년전 신고 주소
으흑 ㅠ_ㅠ 저 야만인 아닌거죵 ? ㅠ 0ㅠ 순간 울컥 했었어욘 ㅎㅎ;;
레시카알바하다 글모음 2005-08-10 (수) 18:00 18년전 신고 주소
강아지를 많이 키우는 제입장에선..개고기는좀 -_-
괜히 누가 개고기먹는다고 하면..가서 떄려주고싶음..ㅎㅎㅎ
울라쑝 글모음 2005-08-10 (수) 18:31 18년전 신고 주소
개고기 ? 아이고 그거 비싸고 없어서 못먹쪄 ㅋㅋㅋㅋ
개는 애완용 먹는용 따로 아닌가요 ? ㅋㅋ 아님 말구 ...
송아지도 초롱초롱하구 눈물 맺혀있는 눈 보면 못먹져 그렇게 생각하면 풀만 먹어야돼여 ~~ (빨랑 도망가야쥥 ~~~ㅎㅎㅎ)
레시카알바하다 글모음 2005-08-10 (수) 18:58 18년전 신고 주소
글쎼요.. 애완용. 식용 따로있다고 보진않는데여. 식용으루 팔려가는 강아지들..다 예쁘구 꾸미고 사랑주고 아껴주면 애완용보다 더 예뻐지거든요-
그냥 우리의 친구라고 다들 불리우는 개를.. 잡아먹는거자체를 좀 싫어할뿐입니다. 외국생활을 오래한지라 더그러네요 저는..
그냥 제생각일뿐이에요 ㅎㅎㅎ 개고기먹는사람들 싫어하는것두..걍 제스탈일뿐이고..제 입장일뿐입니당..ㅋ
송아지를 내 친구라고 표현한건 아직 못봤네요.
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-10 (수) 21:05 18년전 신고 주소
하기사 , 저두 어렷을쩍엔 , 아빠가 양고기라구 속여가꾸 , ㅎ
개고기를 사주셨었눈데욘 , 그땐 정말 혼자 3인분을 해치울정도로 , ㅋ
먹었었는데 - ㅅ-; 쫌 크고나니 - _- 개는 잉제 냄새가 비려서 몬먹겟드라구욘
글치만서도 - _- 선지해장국은 , 정말 , 맛잇눈건뎁 ㅠ _ㅠ
개코호랑말코 글모음 2005-08-10 (수) 21:33 18년전 신고 주소
그럼난..맞아야하는건가..요ㅠㅠ..때리진말아주세요..흑
나예요 글모음 2005-08-10 (수) 22:31 18년전 신고 주소
돼지껍데기 ,곱창 ,순대국밥 , 선지해장국, 완전 좋아하는것임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소울i 글모음 2005-08-10 (수) 23:02 18년전 신고 주소
남자들은 여자에 대해 환상을 갖고 있어서 그러지 않을까요? ^^ 사랑스러워서 그런 말슴 하신다에 올인 ㅋ 그리구 남자들은 솔직히 음식가리는거 정말 별로든데....
요피♥ 글모음 2005-08-10 (수) 23:24 18년전 신고 주소
ㅡㅡ .. 님 서방님이 음식을좀 가리시는편인가봐요 ..
선지해장국이 얼마나 맛있는데..
안먹어봐서 그러는거일꺼예요.. 아님 입맛이 다를수도있구요
외국에서 저희가 개 먹는다구 야만인이라구 하는데
외국엔 바퀴벌래 지렁이 애벌레 등 다 먹는데
다 자긴 생각안하구 남얘기만 한답니다.. ㅡㅡ ..
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-11 (목) 00:37 18년전 신고 주소
ㄴㅔ;; 같이 순대국먹으믄 -ㅁ-;; 전 머릿고기 이빠이 달라하구;;
서방은 머릿고기 넣지말구 순대만 많이 넣어달라해요 = ㅁ=;;
닭발도 시러하고 , 곱창도 시러하고 , 뼈다귀 감자탕마저 ㅠ _ㅠ 흑 ,
샤몽 글모음 2005-08-11 (목) 00:56 18년전 신고 주소
선지해장국 징짜 조아하눈데^^;; 맛있자나요~
비비안경 글모음 2005-08-11 (목) 10:23 18년전 신고 주소
저도 못먹겠던데 ㅠ.ㅠ 대단하셔용~~~
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-11 (목) 18:23 18년전 신고 주소
잉 , 여자가 , 묵기엔 ;; 쫌 깨나요 ? ㅠ _ㅠ
요피♥ 글모음 2005-08-12 (금) 01:15 18년전 신고 주소
헉!!!!!그맛있는 감자탕도 ? .............
ㅜㅜ.. 여자가 먹기 깨다뇨~
모든 맛잇게 먹는게.... ㅎㅎ
은선-♡ 작성자 글모음 2005-08-12 (금) 10:30 18년전 신고 주소
발래먹기 귀찮은가바요 -ㅁ-;;
고기를 다 발래줘야 그제서야 먹는....;; 애기를 키우는듯한 -ㅁ-;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi